Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости футбола


Последние новости

Защитник Маслов вернулся в общую группу «Спартака» спустя год после травмы

Защитник "Спартака" Павел Маслов вернулся в общую группу красно-белых. Об этом сообщает пресс-служба столичного клуба. 22-летний защитник "Спартака" Павел Маслов в текущем сезоне не сыграл за красно-белых ни одного матча, восстанавливаясь после тяжелого повреждения.

В РПЛ рассказали об итогах общего собрания

По итогам собрания было принято решение о создании рабочей группы по организации и проведению Кубка РПЛ. Кроме того, исполнительный директор РПЛ Сергей Чебан выбран делегатом лиги для участия в конференции Российского футбольного союза.

Футбольный клуб «Ростов» может временно переехать в Саранск

Клуб РПЛ «Ростов» может временно переехать в столицу Мордовии. Саранская «Мордовия Арена» может временно стать домашним стадионом клуба «Ростов» в сезоне-2022/23. Соответствующая информация была опубликована в Telegram-канале «Мутко против».

«Ростову» предложили проводить домашние матчи РПЛ в Саранске

Футбольный клуб РПЛ «Ростов» может временно переехать в Саранск. Руководство Мордовии предложило «Ростову» заявить свой стадион в качестве резервного на следующий сезон. В таком случае клуб мог бы проводить свои домашние игры в Саранске.

Юрий Семин заявил, что клубы должны предоставить финансовые гарантии перед расширением РПЛ

75-летний экс-тренер отметил, что клубы должны предоставить финансовые гарантии на сезон. По мнению Семина, это позволит увеличить количество команд в лиге до 18. Семин призвал расширить РПЛ и отметил, что Россия располагает достаточной инфраструктуры для этого.

Читайте также:

Авторы блогов