Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости музыки


Последние новости

В Уфе башкирская рок-группы «Бурелар» проведет презентацию нового сборника

На днях вышел в свет новый сборник популярной башкирской рок-группы «Бурелар». Мини-альбом «Мәңгелек мөхәббәт» («Вечная любовь») получился неожиданно лирическим по настроению. В него вошли четыре новые композиции.

Одну из песен для ритм-шутера Metal: Hellsinger исполнил Серж Танкян из System of a Down

Авторы ритм-шутера Metal: Hellsinger сообщили о том, что в разработке шутера принял участие вокалист группы System of a Down Серж Танкян. Серж записал вокал для песни No Tomorrow, фрагмент которой можно услышать в новом трейлере игры.

В Челябинске появилась башкирская детская рок-группа

Руководитель курсов, известный челябинский музыкант Ришат Рахимов с первых же дней сообщил, что намерен создать детскую рок-группу. Специалисты центра эту идею поддержали. Так появилась группа «Башккорд», в которую вошли челябинские школьницы, сообщает пресс-служба Дома држбы народов РБ.

Фестиваль «Таврида.АРТ» в этом году пройдет с 15 по 19 августа

Фестиваль "Таврида.АРТ" пройдет в бухте Капсель около крымского города Судака с 15 по 19 августа, сообщили в четверг в пресс-службе арт-кластера "Таврида". Ранее сообщалось, что фестиваль должен был пройти с 12 по 16 июля.

Лариса Долина предложила организовать русскоязычный аналог Евровидения

Народная артистка РФ Лариса Долина выступила с инициативой о создании международного русскоязычного конкурса песен. Это событие могло бы стать аналогом Евровидения. Певица отметила, что сейчас русский язык и русскую культуру пытаются «куда-то засунуть» за границей.

Пресс-служба: фестиваль «Таврида.АРТ» в Крыму меняет время проведения с июля на август

Фестиваль "Таврида.АРТ" в Крыму состоится в новые сроки - с 15 по 19 августа, открыта регистрация участников, сообщила пресс-служба арт-кластера. Фестиваль "Таврида.АРТ" должен был состояться с 12 по 16 июля в Крыму, сообщила ранее пресс-служба арт-кластера.

Читайте также:

Авторы блогов