Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости политики


Последние новости

Глава МИД Китая Ван И предложил запустить процесс расширения группы БРИКС

Официальное заявление министра иностранных дел опубликовано на сайте ведомства. «Китай предлагает запустить процесс расширения БРИКС, изучить стандарты и процедуры расширения, постепенно сформировать консенсус», — говорится в заявлении.

Путин проведет онлайн-заседание Совбеза 20 мая 2022 года

Президент России Владимир Путин проведет 20 мая 2022 года заседание Совбеза, участники мероприятия обсудят проблемы повышения устойчивости и безопасности информационной инфраструктуры, сообщили в пресс-службе Кремля.

Президент Путин примет участие в президиуме госсовета по социальным вопросам 25 мая

Президент России Владимир Путин 25 мая примет участие в президиуме госсовета по социальным вопросам, на заседании, в том числе, будет обсуждаться индексация социальных выплат, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Захарова о реакции Франции на вступление Финляндии и Швеции в НАТО: понадобились доноры

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала реакцию Парижа на вступление Финляндии и Швеции в НАТО, заявив, что организации, у которой "умер мозг", срочно понадобились доноры.

Президент Эрдоган: Турция не может отказаться от России и от российского газа

Турция не может отказаться от отношений с Россией, заявил президент Реджеп Тайип Эрдоган на встрече с молодежью, видео с которой опубликовано в его Twitter. Он пояснил, что у Анкары есть связи и с Москвой, и с Киевом.

МИД объявил пятерых сотрудников посольства Португалии в Москве персонами нон грата

Пять сотрудников посольства Португалии в РФ объявлены persona поп grata в качестве ответной меры на высылку десяти российских дипломатов, они должны покинуть Россию в течение 14 дней, заявили в МИД РФ.

Премьер Польши заявил о готовности строить постоянные базы НАТО на восточном фланге

Власти Польши выступают за строительство военных баз для размещения на восточном фланге НАТО легких подразделений альянса на постоянной основе. Об этом заявил в четверг премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, выступая на конференции Польского института по международным делам.

Медведев: если США запретят России оплату по долгам в долларах, можно не платить вовсе

Россия может вовсе не платить по долговым обязательствам, если США примут решение запретить Москве расплачиваться по долгам в долларах, написал в своем Telegram-канале зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев, кроме того, по его мнению, в случае принятия такого решения властями США деньги не получат и сами американские держатели долговых бумаг.

Читайте также:

Авторы блогов