Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости недвижимости


Последние новости

Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает

Страховка не входит в число обязательных, но на практике банки могут требовать ее при ипотеке. Вникаем в особенности титульного страхования и разбираемся вместе с экспертами, на что можно рассчитывать владельцам полиса, если суд отбирает у них купленную квартиру.

Коммерческая недвижимость в Севастополе: спрос есть, продавцы есть, а цены — в миллионах

Всё дело, разумеется, в суммах, которые готов покупатель выложить за тот или иной объект, а также в том, что за эти деньги он готов получить. Продавцы же ценники «рисуют» без стеснения.

Башкирия вошла в ТОП-5 по эффективности и результативности в сфере оформления недвижимости

За первое полугодие 2021 года в Башкортостане на государственную регистрацию прав и кадастровый учет поступило около 600 тыс. заявлений, зарегистрировано более 775 тыс. прав и обременений на объекты недвижимости.

Продажи квартир в новостройках упали в Санкт-Петербурге на 28%

Количество договоров долевого участия на территории Санкт-Петербурга в августе текущего года сократилось на 28%, сообщает dp.ru. Всего в июле было зарегистрировано более 5,7 тысяч таких договоров на участие в долевом строительстве новых ЖК, а в августе их было уже почти 4,5 тысяч.

Аренда жилья в Москве может подорожать на 20% после выборов

Аренда элитной московской недвижимости может вырасти на 20% после выборов в Госдуму РФ, сообщают эксперты Barnes International Moscow. По мнению аналитиков, в состав нижней палаты парламента войдут новые люди и всем им потребуются квартиры поближе к работе.

Цены на жилье в Подмосковье могут упасть на 5%

Стоимость квадратного метра жилой недвижимости в Подмосковье может упасть в среднем на 5%, сообщила в эфире «Радио 1» вице-президент гильдии риелторов Московской области Ольга Власова.

Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии

10 млн "зеленых" метров Мода на экологичные девелоперские проекты пришла в Россию с Запада, где на фоне нарастающего беспокойства о состоянии окружающей среды компании стремятся сократить расход энергии и выброс отходов.

Читайте также:

Авторы блогов