Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости: происшествия


Последние новости

По делу о мошенничестве арестовали бывшего исполнительного директора ПАО «Протон-ПМ»

Ранее сообщалось, что по делу о мошенничестве топ-менеджеров предприятия "Протон-ПМ" задержаны четыре человека: Дмитрий Щенятский, Елена Рогатова, Радислав Бирбраев и Валерий Годобин.

Пассажирский Boeing готовится к аварийной посадке в московском аэропорту Шереметьево

Пассажирский лайнер Boeing с неисправностью левого двигателя готовится к аварийной посадке в московском аэропорту Шереметьево. Об этом в четверг, 19 мая, пишет ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

В МВД Египта сообщили о предотвращении теракта на севере Синайского полуострова

Теракт предотвращен на севере Синайского полуострова, сообщило в четверг министерство внутренних дел Египта. Боевик с поясом "смертника" пытался атаковать блокпост силовиков в районе Тулюль на севере Синая.

По делу топ-менеджеров «Протон-ПМ» задержали четырех человек

Четыре человека задержаны по уголовному делу топ-менеджеров предприятия "Протон-ПМ", которое производит двигатели для ракет. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе Басманного суда, в который поступили ходатайства следствия на арест фигурантов дела.

В Твери суд арестовал начальника СИЗО-1 по делу о принуждении к даче показаний

Следователи предъявили обвинение начальнику Тверского СИЗО-1 Дмитрию Лебедеву в рамках расследования уголовного дела о принуждении к даче показаний и воспрепятствовании осуществлению правосудия.

В Екатеринбурге конфликт на дороге закончился стрельбой

В Екатеринбурге на перекрестке Токарей - Крауля не поделили дорогу две иномарки Спортивный BMW подрезал и прижал в левом ряду черный Infinity, за рулем которого находился уральский бизнесмен, сообщает KP.Ru со ссылкой на очевидцев инцидента.

В Орле студента вуза осудили на восемь лет лишения свободы за финансирование терроризма

Суд приговорил иностранного студента Орловского государственного университета имени И.С. Тургенева к восьми годам лишения свободы, признав его виновным в финансировании запрещенной в России террористической организации, сообщила в четверг пресс-служба УФСБ России по региону.

Читайте также:

Авторы блогов