Вучич заявил, что уважает Путина, но его дело – служить только Сербии

В России могут ограничить стоимость электричества для зарядки электрокаров

"Лёгкий дым" - творческая встреча с поэтом Константином карасёвым и композитором Виктором Аграновичем

Дочь участника обороны Сталинграда поделилась воспоминаниями отца

Новости экологии

Новости России
Новости 24 часа

Планируются обменные гастроли с Тувинским театром кукол, который до этого ни раз приезжал в Бурятию - министр культуры Бурятии Соелма Дагаева


Последние новости

На вывоз отходов из одного из районов Уфы направят до 719 млн рублей

МУП «Специализированное автомобильное хозяйство по уборке города» Уфы на аукционе 29 сентября выберет подрядчика сбора и транспортирования твердых коммунальных отходов (ТКО) с территории Октябрьского района Уфы на полигон нерадиоактивных отходов в селе Черкассы, сообщается на сайте госзакупок.

РСЧС оказывают помощь жителям Приморья

В 27 оценочных комиссий обратился 781 житель Приморского края. С помощью авиации МЧС России спасатели доставляют населению гуманитарную помощь, проводят подворовые обходы, откачивают воду и оказывают адресную помощь.

В Екатеринбурге за прошедший год вырос уровень загрязнения атмосферного воздуха

В Екатеринбурге и Каменске-Уральском за последние 5 лет снижение вредных выбросов в атмосферу составило 7%. Основное предприятие Краснотурьинска - филиал «АО РУСАЛ Богословский алюминиевый завод» снизило выбросы в атмосферный воздух за 5 лет на 17%.

Грибники Ленобласти и Петербурга пожаловались на отсутствие даров леса

Засушливая погода оставила без грибов жителей Петербурга и Ленобласти. Многие из них за несколько часов поисков не смогли найти в лесах даже мухомор. Жалобы по этому поводу появляются в сообществе «Грибы и Грибники СПб» соцсети «ВКонтакте».

На севере Петербурга появится государственный природный заказник «Левашовский»

Постановление пока проходит антикоррупционную экспертизу. На севере Петербурга появится новый государственный заказник «Левашовский». Он будет образован из территорий, располагающихся отчасти в Выборгском, отчасти в Курортном районах, посёлке Левашово, Сестрорецке, а также посёлке Песочный.

Читайте также:

Авторы блогов



Rss.plus
Пятёрочка

«Пятёрочка», АНО «ЦППЛ» И «ЛизаАлерт» сняли документальный мини-сериал о потерявшихся людях