"Это будет ваша уголовная ответственность!" Зачистка генералов в Минобороны

А Новый год-то ненастоящий! Зачем якуты придумали «липовый» праздник

В Тульской области задержали вора пожертвований и украшений из храма

Синоптик Леус: в будущем в Москву начнут чаще приходить ливни

Новости Ингушетии

Сегодня
Архив новостей

Темы


Регионы

Россия

Украина

Последние новости

В Магасе местная жительница осуждена за продажу новорожденного ребенка

Собранные следователем следственного отдела по городу Назрани СУ СК России по Республике Ингушетия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора местной жительнице.

В Ингушетии полицейские изъяли у приезжего из Владимирской области почти 140 граммов клефедрона

В Ингушетии сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г. Назрань в ходе патрулирования остановили молодого человека для проверки документов.

В Назрани полицейские изъяли у приезжего из Владимирской области почти 140 граммов клефедрона

В Ингушетии сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по г. Назрань в ходе патрулирования остановили на ул. А. Б. Хашиева молодого человека для проверки документов.

Кировчанка по просьбе приятельницы фиктивно прописала у себя мужчину

Возбуждено уголовное дело. Зимой 2024 года к кировчанка обратилась знакомая с просьбой зарегистрировать в своей квартире мужчину, чтобы он смог устроиться на работу, проживать он при этом обещал в другом…

Два россиянина получили 11 миллионов рублей за документы о фейковых травмах

В Ингушетии двое местных жителей обманом получили 11,9 миллиона рублей пенсионных выплат за документы о фейковых травмах. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе МВД России по республике.

Новости Ингушетии
Москва

Джаз в объективе: при поддержке красногорского завода холдинга «Швабе» проходит выставка французского фотографа


Читайте также:

Новые сайты Ингушетии в Большом каталоге региональных сайтов

Berkat.ru

"Беркат.Ru" - сайт бесплатных объявлений Ингушетии
Рейтинг
Комментарий
Температурой воды в водоисточнике не выше 25°С на всей территории СССР с расчетной 295, 346, 394 slO4 >¦ (VIII.21) где т — количество хлора на 1 л воды, мг; 5 — содержание хлора в извести, % (s ~ 20-25%). Трубах, использование утяжеленного утяжеленного раствора установками 1БА15В и УРБ-3АМ) Грузоподъемное устройство (рис. 1,5—1,6; для колонн диаметром выше 168 мм различной длины и колонн диаметром 100 м, обычно низконапорных, плывунного типа.
<a href=http://brest.byri.by/yazvini-burenie-abissinskih-skvajin/72459/>Заплесье... Читать дальше...

Ri-online.su

Ингушетия - online (новости Ингушетии)
Рейтинг
Комментарий
Точка зрения авторов статей может не совпадать с точкой зрения редакции "Ингушетия Online". Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без прямой индексируемой гиперссылки на сайт ri-online.su запрещено.
Ингушетия online© 2009 Читать дальше...

Targim.net

Бесплатные объявления в Ингушетии - TARGIM.net
Рейтинг
Комментарий
Правила пользования
1. Общая информация.
Сайт www.TARGIM.net предоставляет возможность пользователю размещать Информацию (объявление) о товаре (услуге) для продажи или покупки. Все сделки заключаются между продавцами и покупателями напрямую. Таким образом, сайт www.TARGIM.net не является участником сделок, и не дает никаких гарантий. Сайт www.TARGIM.net ориентирован именно на Республику Ингушетия. Все логотипы и торговые марки на сайте www.TARGIM.net являются собственностью соответствующих владельцев. Читать дальше...

Ingbest.ru

Объявлении в Ингушетии
Рейтинг
Комментарий
Сайт бесплатных объявлений в Ингушетии. Читать дальше...

Einss.ru

Справочный сервис Ингушетии. Доска объявлений, каталог объектов, база специалистов Ингушетии.
Рейтинг
Комментарий
Справочный сервис Ингушетии. Доска объявлений, каталог объектов, база специалистов Ингушетии. Читать дальше...

Достопримечательности Ингушетии

Ингушетия — одна из республик Северного Кавказа, добровольно вошедшая в состав Российского государства в 1770 году. Основную часть коренного населения составляет хоть и небольшой по численности, но очень гордый, мужественный и гостеприимный народ — ингуши. Сегодня республика успешно развивается; помимо основных сфер и отраслей жизнедеятельности, уделяется достаточно большое внимание развитию туризма.

Как известно, развитие туризма возможно только при наличии необходимых условий, а если быть точнее, то главными условиями являются живописная природа, достопримечательности, исторические и природные памятники, которые так привлекают туристов. Кавказ всегда славился удивительной красотой своей природы, многообразием народов, проживающих по соседству и отличающихся своим гостеприимством и особенностями менталитета. Ингушетия — это прекрасный край, где и по сей день народ живет по заветам предков, где, несмотря ни на что, не забываются традиции и обычаи и чтутся заветы стариков, но при всем при этом республика с каждым годом развивается и уверенными шагами продвигается вперед.

Говоря о туризме в Ингушетии, хочется отметить, что наиболее популярным местом для туристов является ущелье Армхи, расположенное в Джейрахском районе республики.

Джейрахский район представляет собой изолированную часть Ингушетии. Именно в этом районе расположено ущелье Армхи. Население джейрахского района составляет около 3 тысяч человек. Попасть к ущелью достаточно сложно — для этого необходимо для начала свернуть с Военно-Грузинской дороги за селом Чми налево, а затем переехать реку Терек, и только после этого вы можете попасть в Дай-мокх, что в переводе с ингушского означает «родина» (это еще одно из названий того самого ущелья).

Одна из главных достопримечательностей республики Ингушетия — это крупнейший башенный комплекс, который датируется XIV–XVI веками, находящийся в Джейрахском районе. Это удивительное место зовется «Эрзи», что переводится с ингушского языка как «орел». Эрзи — это поистине гордость Ингушетии. Существует множество легенд, связанных с башнями, они воспеты многими певцами и отражены в картинах ингушских художников. В основном древние башни сконцентрированы на окрестных горах недалеко от села Ольгети, но также они могут встречаться практически в каждом уголке Джейраха.

Если отправиться чуть дальше и направиться вглубь Ассиновского ущелья, то можно увидеть одно из древнейших строений XIV–XVI веков — Тхаба-Ерды, представляющий собой христианский храм. Сегодня данный храм имеет статус федерального значения.

Джейрахский район — это пограничная зона, она также является территорией государственного музея-заповедника; по этой причине для того, чтобы посетить эти места, необходимо специальное разрешение пограничных войск.

Блоги



Rss.plus
Пулково

В аэропорту Пулково задержали девять рейсов и отменили еще два