Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости шоу-бизнеса


Последние новости

Рианна родила сына

Сегодня всему миру стало известно, что звезда поп-музыки родила малыша. О том, что Рианна стала мамой, сообщили американские СМИ.

Адвокат Ирины Винер заявила, что ей запрещено комментировать развод с Алишером Усмановым

Российский миллиардер Алишер Усманов разводится со своей женой Ириной Винтер после 30 лет брака. Адвокаты обоих стороны подтвердили, что работают над делом. Сегодня на мировом участке №205 прошла встреча с юристами супругов.

Миллиардер Алишер Усманов подал на развод с супругой Ириной Винер после 30 лет брака

После 30 лет брака и практически 50 лет совместной жизни миллиардер Алишер Усманов подал на развод с легендарным тренером сборной России по художественной гимнастике Ириной Винер. Мировой судья судебного участка района Крылатское в Москве рассмотрит этот вопрос 7 июня, сообщили РИА Новости в суде.

Журналист Красовский осудил Киркорова

Отмечается, что Антон Красовский и Филипп Киркоров конфликтуют из-за разногласий между Киркоровым и Симоньян. Известно, что недавно Киркоровым был записан видеоролик. В нем он называет журналистку "похабной бабкой на базаре" за то, что она публично оскорбила юмориста Максима Галкина.

Адвокат Ирины Винер дала первый комментарий о ее разводе с Алишером Усмановым

19 мая стало известно, что миллиардер Алишер Усманов обратился в суд с просьбой расторгнуть его брак с Ириной Винер. Семейные отношения бизнесмена с женой продлились порядка тридцати лет. Суд инициировал встречу супругов для того, чтобы они смогли договориться о волнующих их вопросах.

Опубликованы детали первого заседания суда по разводу Алишера Усманова и Ирины Винер

Поступила информация о том, что Алишер Усманов и Ирина Винер решились на развод. Они прожили друг с другом полвека. Ранее прошло первое заседание суда по делу миллиардера, основателя USM Holdings.

Читайте также:

Авторы блогов