Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости шоу-бизнеса


Последние новости

Саша Артемова празднует день рождения дочери в компании Евгения Кузина

Сегодня наследнице экс-участницы «ДОМа-2» исполнилось два года. Родители малышки Саша Артемова и Евгений Кузин устроили ей милую девчачью вечеринку, несмотря на напряженные отношения. С самого утра 26-летняя Саша Артемова была в приятных хлопотах — готовилась ко дню рождения дочери.

Крапивина возвращается в шоу-бизнес после скандала с Киркоровым и Лободой

Нателла Крапивина заявила о триумфальном возвращении в родной шоу-бизнес, который она со скандалом покинула после ссоры с Филиппом Киркоровым и своей подопечной Светланой Лободой. Причиной конфликта стала премия «МУЗ-ТВ».

В Петербурге проголосовали Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Народные артисты РФ Михаил Боярский и Лариса Луппиан приняли участие в выборах в Петербурге. На видеозаписи, опубликованной ТАСС, видно, что супруги пришли на свой избирательный участок на Миллионной улице в масках, как того требуют правила.

Станислав Садальский продолжает конфликтовать с Татьяной Васильевой

Актеры Станислав Садальский и Татьяна Васильева состоят в конфликте, который никак не утихнет. Сам артист намеренно первым высказывается в адрес коллеги и похоже, не собирается с ней мириться. а ведь когда-то они вместе выступали на одной сцене и прекрасно ладили.

Адель подтвердила роман со спортивным агентом

В начале лета Адель застали на свидании с Ричем в одном из ресторанов Нью-Йорка. Позже певицу еще несколько раз видели в компании спортивного агента. Лишь сейчас звезда призналась, что действительно состоит в отношениях с Полом.

Читайте также:

Авторы блогов