Глава Одинцова поручил ускорить темпы по возведению школы в Лайкове

Фестиваль спортивного кино стартовал в Ногинске

Востоковед Тарасов: в возможной войне Израиля и Ливана ставки очень высоки

Грозы и сильный ветер ожидаются в Москве в четверг, возможны смерчи — Собянин

Новости автоспорта

Сегодня
Архив новостей

Темы


Регионы

Россия

Украина

Последние новости

Алонсо объяснил реакцию в виде «вау» на ответ команды о состоянии двигателя

Пилот «Альпин» Фернандо Алонсо объяснил свою реакцию в виде «вау», когда во время гонки на Гран-при Италии ему сообщили по связи, что с двигателем всё в порядке. По словам испанца, он не был уверен, был ли ответ от команды правдивым или они просто призывали его продолжать борьбу.

«Скажу как есть». Деймон Хилл раскритиковал Латифи

Чемпион мира 1996 года Деймон Хилл считает, что Николасу Латифи не место в Формуле 1. В прошлый уик-энд в Монце канадский пилот проиграл как квалификацию, так и гонку своему временному напарнику по Williams Нику де Врису, заменившему Алекса Албона.

Глава Формулы 1 предложил начислять очки в тренировках

Руководитель Формулы 1 Стефано Доменикали рассказал об идеях, которые коммерческие владельцы чемпионата рассматривают для повышения зрелищности. По его словам, перемены необходимо для дальнейшей популяризации чемпионата.

Хэмилтон и глава ФИА поддержали Албона, когда тот оказался в реанимации

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и глава Международной автомобильной федерации (ФИА) Мохаммед бен Сулайем пожелали здоровья гонщику команды «Уильямс» Александеру Албону на фоне известий о том, что он попал в реанимацию после операции на аппендицит.

В Италии призвали Феттеля извиниться перед президентом страны

Президент автомобильного клуба Милана Джеронимо Ла Русса призвал пилота «Астон Мартин» Себастьяна Феттеля извиниться перед президентом Италии Серджо Маттареллой после критики торжественного пролёта самолётов на минувшем Гран-при.

Брандл дал Ф1 совет, как исправить «неприемлемую» ситуацию со штрафами

Скажем, в Монце Джордж Расселл показал в квалификации шестую скорость, а на решетке оказался вторым. До того, как FIA опубликовала предварительную решетку, поклонники Ф1 и даже профильные журналисты терялись в догадках о том, кому и с какой позиции предстоит стартовать.

Пилот «Формулы-1» Албон провел ночь на искусственной вентиляции легких

У пилота команды "Формулы-1" "Уильямс" Александера Албона после операции по поводу аппендицита развилось осложнение, гонщик провел ночь на искусственной вентиляции легких, сообщается на сайте "Уильямса". Албон в субботу утром почувствовал себя плохо и был госпитализирован с острым аппендицитом.

Новости России

Читайте также:

Блоги



Rss.plus
Владимир Путин

Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Анатолий Голод: ПРИЗНАНИЕ НАТО НАДО ПРИМЕНЯТЬ!