Никто не забыт, ничто не забыто: «Поезд памяти» отправился из Москвы в Брест

МИД: Москва ведёт переговоры с девятью странами о безвизовых поездках граждан

Ефимов: По программе комплексного развития территорий в столице построят 30 гостиниц

Самым продаваемым смартфоном Samsung в России стала модель с ИИ

Новости хоккея

Сегодня
Архив новостей

Темы


Регионы

Россия

Украина

Последние новости

Словацкий вратарь отказался уходить из КХЛ из-за политики

Словацкий вратарь Юлиус Гудачек заключил контракт с казахстанским клубом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Барыс». Об этом сообщается на официальном сайте команды из Нур-Султана. Голкипер, которому 34 года, подписал соглашение на один год.

Проваливаются с треском. 10 главных разочарований сезона КХЛ

Деньги получают солидные, а результата нет. Регулярный чемпионат КХЛ постепенно набирает обороты, а некоторые хоккеисты по-прежнему не проснулись. Рассказываем про игроков, слабо показывающих себя на старте сезона.

Жители Москвы сравнили недавно поставленный памятник Третьяку с Ганнибалом Лектором

Стало известно, что в "Парке легенд" в Москве был поставлен памятник хоккеисту Владиславу Третьяку. В интернете стали обсуждать памятник и вызванные им ассоциации. Все одарили памятник вниманием.

«Амур» обыграл «Куньлунь» в матче КХЛ

Хабаровский «Амур» дома победил пекинский «Куньлунь Ред Стар» в матче Фонбет Чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 2:1. В составе победителей шайбы забросили Ярослав Лихачев и Игорь Руденков. У гостей отличился Джейк Челиос.

КХЛ отменила штраф форварда «Спартака» Принса за фол на защитнике «Салавата» Цулыгине

Штраф нападающего московского «Спартака» Шейна Принса за фол в матче Фонбет Чемпионата КХЛ с уфимским «Салаватом Юлаевым» (3:1) отменён лигой, сообщает официальный сайт организации.

«Барыс» заключил однолетний контракт с канадским защитником Ножье

«Барыс» заключил контракт с защитником Нельсоном Ножье. Как сообщает пресс-служба клуба, одностороннее соглашение с канадским хоккеистом рассчитано на один сезон. В 2014 году Ножье был задрафтован «Виннипегом», в составе которого позже дебютировал в НХЛ и сыграл 11 матчей.

Защитник «Тампа-Бэй» Сергачев выкупил сектор на арене «Нефтехимика» на весь сезон

Защитник «Тампа-Бэй» Михаил Сергачев выкупил сектор на домашней арене нижнекамского «Нефтехимика» на весь сезон. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Отмечается, что в сентябре «сектор Сергачева» посетили дети местных школ.

Новости России

Читайте также:

Блоги



Rss.plus
Пулково

В Пулково задерживаются шесть рейсов