Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости спорта


Последние новости

Сочи — Динамо 0:1

Московское «Динамо» с минимальным счётом переиграло в гостях «Сочи» в матче восьмого тура чемпионата России по футболу. Игра завершилась со счётом 1:0 в пользу столичного клуба. Победный гол забил Арсен Захарян на 12-й минуте матча.

Судья, работавший на детском турнире в нетрезвом состоянии, будет отстранен от работы

Арбитр несколько раз упал на лед во время игры. Главный специалист по судейству Федерации хоккея Москвы Игорь Светилов отреагировал на ситуацию с нетрезвым арбитром на детском турнире. Ранее было опубликовано видео, на котором арбитр на протяжении матча держался за бортик.

В «Локомотиве» опровергли сообщение об аренде «Лужников» на 49 лет

Московский «Локомотив» опроверг информацию о том, что достиг договорённости об аренде стадиона «Лужники» на 49 лет. «В данный момент «Локомотив» арендует «Лужники» для проведения тренировок основного состава, однако никаких долгосрочных договоров на аренду клуб не заключал», — сообщает Sport24.

«Торпедо» победило «Оренбург» в матче лидеров ФНЛ

Московское "Торпедо" обыграло "Оренбург" в матче 12-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев, в составе которых дубль оформил Мухаммад Султонов (10-я и 81-я минуты), у проигравших отличился Юрий Ковалев (85).

Тульский «Арсенал» на выезде обыграл «Нижний Новгород»

Вечером 19 сентября в Нижнем Новгороде со счетом 2:3 завершился матч между местным клубом и тульским "Арсеналом". Игра проходила в рамках 8-го тура Российской Премьер-Лиги. "Арсеналу", который сегодня играл на выезде, удалось одержать волевую победу над соперником.

«Телеспорт»: «Локомотив» договорился об аренде «Лужников» на 49 лет

Московский футбольный клуб «Локомотив» достиг договорённости об аренде стадиона «Лужники» на 49 лет. Как сообщает «Телеспорт», железнодорожники рассматривали вариант переезда уже в начале текущего футбольного сезона, однако затем приняли решение отложить его.

Читайте также:

Авторы блогов