Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости экономики


Последние новости

Бизнес заметает следы

Технологические инициативы помогают компаниям снижать углеродный след продукции с точки зрения энергоемкости, считает партнер, руководитель группы по оказанию услуг в области операционных рисков и устойчивого развития КПМГ в СНГ Игорь Коротецкий.

В «Северстали» сообщили, что на встрече властей с бизнесом решение по налогам не объявили

Окончательное решение по изменениям налогового режима не было объявлено на встрече властей с представителями металлургических компаний и производителей удобрений в субботу, сказали ТАСС в пресс-службе "Северстали".

В Великобритании наблюдается дефицит замороженных продуктов из-за подорожания газа

Как сообщает издание, из-за подорожания газа в стране закрылись несколько заводов по производству сухого льда — в связи с этим в местных продуктовых магазинах наблюдается дефицит замороженных продуктов.

Китай увеличил добычу природного газа на 11%

Объем вырос на 15,5% по сравнению с августом 2019 года, в результате чего средний рост за два года составил 7,5%. За первые восемь месяцев добыча природного газа в Китае составила 136,1 млрд кубометров, увеличившись на 10,8% по сравнению с предыдущим годом, сообщает бюро.

Рынки коммерческой недвижимости восстанавливаются

Торговая стабилизация Ведущий эксперт направления "Торговые центры" компании "Магазин магазинов" Диана Зазнобина отмечает, что в Москве и Санкт-Петербурге трафик торгцентров восстановился в среднем на 90%, но в регионах, по ее словам, ситуация лучше — показатели уже вышли на допандемийный уровень.

Читайте также:

Авторы блогов