Новости моды


31.10.2013

Дэвид Боуи в рекламной кампании Louis Vuitton

Французский модный дом Louis Vuitton обнародовал первый кадр новой рекламной кампании в главной роли с музыкантом Дэвидом Боуи. Кроме этого с британцем выйдет вторая часть короткометражки Louis Vuitton L’Invitation au Voyage, которая посвящена путешествиям во времени.

s.Oliver принял участие в вечеринке журнала InStyle

Бренд s.Oliver представил на The Show недавно перезапущенную премиальную линию Sir Oliver. В дефиле принял участие премьер балетной труппы Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко Сергей Полунин.

В Алматы пройдет международная ярмарка украшений

На выставке будут представлены эксклюзивные работы дизайнеров, а также украшения от известных брендов. Также на ярмарке пройдет розыгрыш подарков среди покупателей и мастер-шоу от ювелиров. Главным призом станет романтический полет на воздушном шаре.

ОБРАЗ ДНЯ: Наоми Уоттс в Michael Kors

Наряд дополнили красный клатч Roger Vivier и украшения Harry Winston, а ретро-волны в стиле кинодив старого Голливуда – классика красных дорожек – завершили образ.

Кара Дельвинь променяла Victoria's Secret на La Perla

Оказывается, Кара Дельвинь может быть не только смешной и озорной девчонкой, но и роковой соблазнительницей. Модель продемонстрировала новую сторону своей натуры на съемках рекламной кампании бельевого бренда La Perla, лицом которого недавно стала.

Джон Гальяно стал приглашенным редактором Vogue Britain

В декабрьском номере британского Vogue, который скоро поступит в продажу, Гальяно выступил в качестве приглашенного редактора моды и даже появился в одной из fashion-съемок. Этот проект мог бы и не состояться, если бы не Кейт Мосс.

BEssARION удивил гостей MBFWR новой коллекцией

Два зала, в которых на протяжение 6 дней проходили показы российских дизайнеров, были объединены в один, посередине которого была построена внушительная металлическая конструкция.

Модные недели в «МЕГЕ»: коллекция осень-зима

После пресс-конференции все действо переместилось к подиуму, установленному в центральной части "МЕГИ". Модный показ предваряло выступление танцевального коллектива. Ну а затем были представлены коллекции, которые составили стилисты Юлия Турайханова и Регина Мухаметсафина.

Signorina Eleganza: Аня Рубик - лицо аромата Salvatore Ferragamo

Бренд Salvatore Ferragamo представляет нашему вниманию новый аромат Signorina Eleganza. В продаже он появится лишь в феврале 2014, но мы уже готовы поделиться деталями. Парфюмер Софи Лаббе разработала более "взрослый" запах.

Элеонора Амосова презентует коллекцию Crystals на Неделе моды в Москве

В показе бренда Eleonora Amosova на подиуме Недели моды в Москве примет участие коллектив "Extravaganza Show", работающий в жанре светового шоу. Показ состоится 2 ноября в 16.00 Eleonora Amosova – российский бренд, созданный дизайнером Элеонорой Амосовой в 2005 году.

Пышные красавицы в ярких нарядах на подиуме очаровали своим шармом

В Абиджане состоялся конкурс красоты среди пышных женщин. Сочные красавицы прошлись по подиуму в рамках показа мод. В программе запланирован еще конкурс "Мисс соблазнительность". Цель мероприятия донести идею о том, что пышные женщины очень красивые.

Неделя моды в Москве открылась показом Юдашкина

В начале октября весенне-летняя коллекция дизайнера уже была представлена на Неделе моды в Париже. В течение ближайших пяти дней гостей Недели моды ждут показы российских и зарубежных дизайнеров, которые пройдут на двух подиумах Гостиного двора - Ильинском и Хрустальном.

Блейк Лайвли стала посланницей красоты L'Oreal Paris

Голливудская звезда Блейк Лайвли (Blake Lively) стала новой посланницей красоты знаменитого косметического бренда L'Oreal Paris, присоединившись к своим не менее знаменитым коллегам: Ларе Стоун (Lara Stone), Бейонсе (Beyonce), Даутцен Крез (Doutzen Kroes), Джулианне Мур (Julianne Moore) и другим.

5 главных трендов Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Сегодня, 31 октября, в Москве завершается Mercedes-Benz Fashion Week Russia сезона весна-лето 2014, а это значит, что настало время подвести модные итоги. Мы внимательно посмотрели показы и выбрали 5 главных весенне-летних трендов, которые дизайнеры представили московской публике.

Фото: творения латвийских дизайнеров на Riga Fashion Week

До 2 ноября проходит крупнейшее событие в латвийской индустрии моды - Riga Fashion Week. Выставочный зал Rīgas Mākslas telpa стал основной площадкой мероприятия, но показы пройдут и в других модных местах столицы.

Первый снимок из рекламной кампании Louis Vuitton с Дэвидом Боуи

Самый стильный британец всех времен - Дэвид Боуи - стал новым лицом рекламной кампании бренда Louis Vuitton. Легендарный музыкант принял участие в съемках культового проекта французского дома моды L´Invitation au Voyage.

Пляжная мода 2014:цветы и драконы на купальниках Sin on the Beach

Фрагмент коллекции Sin on the Beach. Также свою коллекцию представит модельер Александра Вестфаль (бренд Alexandra Westfal), впервые стартовавшая на Рижской неделе моды в прошлом сезоне. На новую коллекцию Александру вдохновили работы японского художника Ли У Хвана.

Линия ароматов Miu Miu появится в 2015 году

Американский гигант красоты Coty и итальянской дом моды Prada заключили эксклюзивное партнерство для создания, разработки и распространения линии ароматов под названием Miu Miu.

Наоми Уоттс продемонстрировала отличный вкус

Знаменитая актриса Наоми Уоттс представила 30 октября в Нью-Йорке свой новый фильм "Диана", в котором сыграла главную роль — принцессу Диану. Эту новость сообщают российские СМИ. Картина, получившая множество критических отзывов в Великобритании, и в Америке не вызвала восхищения у зрителей.

В Москве состоялась закрытая премьера фильма «Диана Вриланд: Глаз должен путешествовать»

Гостей премьеры, среди которых были Алена Ахмадуллина, Полина Киценко, Наташа Гольденберг, Катя и Соня Гайдамак, Юлия Калманович, Лаура Джугелия, Маргарита Лиева, Евгения Линович, Яна Валенсия и другие, лично встречала Даша Веледеева, главный редактор журнала Harper's Bazaar.

Алиса Миллер стала лицом новой рекламной кампании Intimissimi

Первые кадры со съемок новой рекламной кампании INTIMISSIMI с топ-моделью Алисой Миллер Фотографии со съемок в Нью-Йорке, городе, где Алиса впервые вышла на подиум в 2006 году, знаменуют новый этап в сотрудничестве топ-модели и INTIMISSIMI.

Гальяно выступил редактором декабрьского Vogue UK

Редактор издания Александра Шульман была растрогана и сказала, что когда она попросила Джона написать несколько слов, характеризующих его концепцию съемок, то никак не ожидала получить в ответ такое сердечное послание.

В Сан-Паулу открылась выставка Chanel Little Black Jacket

На выставке, ставшей уже легендарной, представлено более ста фотографий известных личностей в жакете Chanel, сделанных самим креативным директором французского модного дома.

Дэвид Боуи для Louis Vuitton: первый кадр

В первой части главными героями были полосатый воздушный шар и модель Аризона Мьюз. Вторая часть фильма будет посвящена путешествиям во времени, а герой Боуи исполнит композицию I’d Rather Be High, играя на клавесине.

Veleoz продемонстрировала коллекцию пальто в рамках выставки «Индустрия моды»

Компания Veleoz продемонстрировала коллекцию пальто в рамках 42-й Международной специализированной выставки "Индустрия моды" (Fashion Industry). Veleoz — одно из самых динамично развивающихся швейных предприятий на петербургском рынке легкой промышленности.

Тони Ворд стал специальным гостем Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Дизайнер сотрудничал с такими знаменитыми модными домами, как Lanvin, Christian Dior, Chloe. Сегодня модельер известен, как создатель вечерних нарядов haute couture. Тони Уорд ежегодно выпускает коллекцию свадебных платьев.

Читайте также:

Авторы блогов