Новости


28.11.2017

В интересах детей: Путин рассказал о новых мерах поддержки семей

Поддержка первенцев Путин заявил, что с января 2018 года в России будет установлена ежемесячная денежная выплата семьям при рождении первенца, которая будет выплачиваться, пока ребенок не достигнет возраста 1,5 лет.

Глава СБР пообещал защищать всех отстраненных биатлонистов

Напомним, что что МОК пожизненно отстранил от всех последующих Олимпийских игр и аннулировал результаты Сочи у 14 российских спортсменов, а сборная России лишилась уже 11 медалей домашней Олимпиады и опустилась на третье место в общем зачете.

Второй пуск с Восточного обернулся провалом: 19 спутников не выведены

Второй в истории успешный запуск ракеты "Союз-2.1б" с космодрома "Восточный" закончился неудачей на участке полета разгонного блока "Фрегат": гидрометеорологический спутник "Метеор-М" №2-1 и 18 микроспутников либо упали в океан, либо не выведены на расчетную орбиту.

Трамп хочет, чтобы Украина вернула себе Донбасс, заявил Волкер

Волкер предположил, что это может быть связано не с ситуацией на Украине, а с тем, что на полях саммита АТЭС во Вьетнаме так и не состоялась встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

Мнение об антидопинговом скандале: комиссия МОК «работает принтером»

Заседания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда — это просто срежиссированный спектакль, заявил агентству "Р-Спорт" президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.

«Я угощу тебя вином»: что Улюкаев рассказал суду о встречах с Сечиным

Без главного свидетеля Преследование Улюкаева началось после заявления на имя главы ФСБ Александра Бортникова, которое составили Сечин и начальник службы безопасности "Роснефти" генерал ФСБ Олег Феоктистов — авторы заявления указали на вымогательство взятки и дали согласие на следственный эксперимент.

Читайте также:

Авторы блогов