Всероссийский песенный конкурс «Песни нашего полка»

Новости Саратовской области

27.12.2014

Перед суицидом в гараже саратовец отзвонился супруге

По предварительной версии сотрудников правоохранительных органов, мужчина покончил с жизнью. На месте происшествия не было найдено следов, которые б указывали на насильственную смерть. Его жена рассказала, что перед этим он ей позвонил и сообщил о своих намерениях.

Брагин: в молодежную сборную включены все сильнейшие на данный момент

Главный тренер российской "молодежки" Валерий Брагин объявил состав сборной на предстоящий чемпионат мира в Канаде. Голкипер Илья Сорокин будет защищать ворота нашей команды в стартовом матче с датчанами. Напомним, матч между молодежными сборными Дании и России пройдет в Торонто и начнется в 21:00.

В Саратове почтили память воинов-афганцев

Программа памятных мероприятий открылась утром, в 9.30, в Парке Победы на Соколовой горе. Здесь прошла торжественная панихида в память о воинах, павших при выполнении воинского долга в Афганистане. Собравшиеся возложили цветы к памятнику "Землякам, погибшим в локальных войнах".

Заводской район Саратова остался без воды

В Саратове случилась очередная крупная авария на сетях водопровода. МУПП "Саратовводоканал" сообщает о масштабном отключении воды в Заводском районе города из-за проведения аварийно-восстановительных работы.

В Кировском районе задержан подозреваемый в краже ванны

В отдел полиции обратился сотрудник одной из коммерческих организаций, который сообщил о том, что неизвестные злоумышленники, повредив входную дверь склада, похитили ванну стоимостью около 6 тысяч рублей.

В Солнечном раскрыты две кражи из сетевого магазина

В ОП№7 в составе УМВД России по городу Саратову поступило сообщение о том, что из сетевого магазина неизвестной злоумышленницей была совершена кража блеска для губ. Принятыми мерами розыска по подозрению в совершении данного преступления была задержана женщина, 1988 года рождения.

В саратовской школе №43 открыли бюст генерала Василия Маргелова

Сегодня в 12.00 состоялось открытие бюста генерала армии, командующего Воздушно-десантными войсками, казака и Героя Советского Союза Василия Маргелова. Постамент расположен на территории средней школы Саратова № 43.

Саратовские зрители не захотели смотреть новый фильм «Елки»

Сегодня, 27 декабря в саратовском кинотеатре "Синема 5" зрителям, пришедшим на предпоказ мультфильма "Три богатыря: Ход конем" начали показ фильма "Елки 1914". Об этом корреспонденту ИА "Свободные новости" сообщил один из посетителей кинотеатра.

В Саратове иномарка врезалась в микроавтобус

Авария случилась вечером 26 декабря. На улице Тархова "Хендай Акцент" врезался в микроавтобус. По предварительной информации, водитель иномарки не рассчитал скорость при обгоне, что и привело к ДТП.

Жительницу Отрадного подозревают в убийстве мужа вазой

Преступление произошло в квартире дома на улице Спортивной. Супруги поссорились, и 54-летняя женщина ударила по голове своего мужа 1958 года рождения вазой по голове. От полученных травм мужчина скончался. Возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД РФ по Самарской области.

В Саратове на одного безработного приходится пять вакансий

Потребность в работниках в организациях округа составляет – 12 тыс. 934 человека, а на учете в органах занятости населения состоит 2 тыс. 197 граждан. На данный момент в среднем по округу на одного безработного приходится около 6 вакансий.

На Театральной площади Саратова Дед Мороз зажжет главную елку

На главной площади сказочные персонажи зажгут главную елку и примут участие в презентации домика Деда Мороза. Напомнив, что в прошлую субботу в Энгельсе состоялся парад Дедов Морозов, в котором приняли участие более двухсот человек в костюмах сказочных персонажей.

Фермеров призвали бороться с грызунами

Основой профилактических мероприятий по борьбе с ГЛПС на территориях природных очагов остается неспецифическая профилактика и, прежде всего, меры по снижению численности мышевидных грызунов.

В Саратовской области в столкновении ВАЗ-2107 и автобуса погиб человек

Недалеко от поселка Елшанко Саратовской области произошла жуткая автомобильная авария, трагически унесшая жизнь одного человека. По полученным данным, водитель ВАЗ-2107, находясь за рулем автомобиля в состоянии опьянения, двигался по проезжей части, постоянно виляя из стороны в сторону.

В воскресенье в Саратове откроют главную новогоднюю елку

Завтра, 28 декабря, в Саратове на Театральной площади пройдет церемония открытия главной новогодней елки города. По задумке организаторов праздника, представление "Однажды в сказке" начнется в полдень, но без главного персонажа - Деда Мороза.

Перед самоубийством в гараже саратовец позвонил жене

В минувший четверг, 25 декабря, в гараже одного из кооперативов на территории Октябрьского района Саратова было обнаружено тело 50-летнего мужчины, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. По предварительным данным, саратовец совершил суицид.

Экс-майору скоро предъявят обвинение

Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по статье "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ, за насильственные сексуальные действия над несовершеннолетней. На настоящий момент подозреваемый арестован, и находится под стражей. В скором времени объявит ему обвинение.

Ступени Победы. 27 декабря 1944 года

В течение 27 декабря 1944 года в районе Будапешта советские войска вели бои по уничтожению окруженной группировки противника. Немецкое командование отдало своим войскам приказ сопротивляться до последнего солдата.

В субботу в Саратовской области ожидается морозная погода без осадков

Сегодня днем на территории Саратовской области ожидается последний в этом году день, когда температура воздуха будет выше 0 градусов. По данным синоптиков, будет облачно с прояснениями, в большинстве районов прогнозируются осадки (снег, мокрый снег, морось), местами сильные.

Прокурора Якутии наградили «За заслуги перед Отечеством»

Прокурор Республики Саха (Якутия), хабаровчанин Анатолий Подласенко награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Об этом подписан Указ президента РФ от 25 декабря за № 810 "О награждении государственными наградами РФ".

В 13 раз изъята поддельная купюра с идентичным серийным номером

Вчера, 25 декабря, в двух районах Саратова выявили случаи фальшивомонетничества. Первый случай произошел около 9 часов утра на улице Вольской в помещении банка. Там женщина-кассир 38 лет во время пересчета денег от ООО "Саратов-Авто" обнаружила фальшивую купюру номиналом 5 тысяч рублей.

После столкновения на «встречке» водители попали в больницу

По данным сотрудников ГИБДД, авария произошла около 8 часов на Петровском тракте. Там водитель авто «ВАЗ-217030» 30 лет не справился с управлением на дороге и выехал на полосу встречного движения, где он врезался в машину «Киа Кид», за рулем которой находился 37-летний мужчина.

Победителем шоу «Голос» стала Александра Воробьева

В шоу "Голос" на Первом канале победу одержала 25-летняя Александра Воробьева из города Энгельс Саратовской области. Александра входит в состав команды Александра Градского. На протяжении шоу участница исполняла песни "Chandelier", "Две розы", "Вальс о вальсе", "You Lost Me", "Listen".

Архангельск

Архангельский «Ледокол» вышел в четвертьфинал Ночной хоккейной лиги