Инновации для МТК «Север-Юг»

Новости Нижегородской области

03.01.2015

В Нижегородской области в ДТП погибло два человека

С наступлением 2015 года в Нижегородскую область пришли не только хорошие эмоции и настроение, но и трагедии. Второго января случилось ДТП, в котором из-за сильных травм погибло два человека. Данная авария произошла в Сергачском районе.

Проезд в электричках в Нижегородской области подорожал с 1 января

Пошлины уже подняли, стоимость бензин тоже. С 1 января в Нижегородской области подорожал и проезд на электричках. Так, сейчас проезд по 1 и 2 десятикилометровой зоне стоит по 24 рубля, по 3 зоне – 19 рублей, по 4-й – 16 рублей, далее – по 14-15 рублей.

Пять человек получили травмы при столкновении «Деу» с двумя «Фордами»

В свою очередь, трех пассажиров «Форда» с черепно-мозговыми травмами доставили в то же лечебное учреждение. Как сообщалось ранее, шесть человек пострадали в результате столкновения "Жигулей" и иномарки в Нижегородской области 2 января.

В Нижнем Новгороде из-за пожара из дома эвакуировали 10 человек

В Нижегородской области из-за пожара из дома были эвакуированы несколько человек. По данным ГУ МЧС по региону, инцидент произошел в доме по проспекту Бусыгина в Автозаводском районе. Информация о возгорании поступила 2 января в 19.15.

Мужчина и юноша сбиты «Тойотой» в Нижегородской области

Пьяный 25-летний водитель "Тойоты" совершил наезд на двух пешеходов, идущих по проезжей части 2 января в 03.30 в деревне Шпалозавод Борского района, сообщает УГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области. В результате ДТП мужчины-пешеходы 1998 и 1989 годов рождения получили различные переломы и ушибы.

Автомобиль сгорел на улице Героя Самочкина в Нижнем Новгороде 3 января

Автомобиль сгорел на улице Героя Самочкина в Ленинском районе Нижнего Новгорода в субботу, 3 января. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области. Сообщение о возгорании машины поступило в 03:43.

Рочести признан самым ценным игроком первого тура топ-16 Евролиги

Разыгрывающий баскетбольного клуба "Нижний Новгород" Тэйлор Рочести признан самым ценным игроком первого тура топ-16 Евролиги. Об этом сообщается на сайте нижегородской команды. Напомним, что 2 января БК «НН» разгромил «Милан» со счетом 79:59.

Безработный украл из квартиры 20 тысяч рублей в Балахне

Безработный нижегородец украл 20 тысяч рублей из квартиры жителя Балахны. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. Согласно информации, 24-летний злоумышленник проник в квартиру, ударил 27-летнего хозяина жилплощади и украл у него 20 тысяч рублей.

Рочести назван MVP 1-го тура Топ-16 Евролиги

Защитник "Нижнего Новгорода" Тейлор Рочести признан самым ценным игроков первого тура раунда Топ-16 Евролиги. В матче против "Милана" лидер волжского клуба набрал 19 очков, 8 передач и 4 подборов. Вторым стал также игрок нижегородской команды – форвард Трей Томпкинс.

Два человека погибли в ДТП в Нижегородской области

Новый год в Нижегородской области принес не только радость и веселье, но и ужасные трагедии. 2 января в ДТП, которое произошло в Сергачском районе, погибли двое человек, еще двое получили тяжелые травмы.

Более 40 ДТП произошло в Нижегородской области за два дня 2015 года

43 дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Нижегородской области за первые два дня 2015 года. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД России по региону. Согласно информации, в них 6 человек погибли и 69 получили ранения различной степени тяжести.

В Нижегородской области в ДТП погибли водитель и пассажирка LADA

Сообщается, что 38-летний водитель LADA Kalina не справился с управлением, в результате чего допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с Mitsubishi. Водитель отечественного автомобиля и его пассажирка скончались на месте происшествия.

4 января в Ульяновской области ожидается метель и гололед

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте ульяновских спасателей, ночью и днем 4 января ожидается: юго-западный ветер с порывами до 16-21 метра в секунду; метель с ухудшением видимости до 1000 метров и менее; гололед, налипание мокрого снега (диаметр отложения 6-11 мм); на дорогах гололедица, снежный накат.

За два дня 2015 года в Нижегородской области произошло 43 ДТП

Лидер «НН» Тэйлор Рочести стал MVP 1-го тура Топ-16 Евролиги

Разыгрывающий "Нижнего Новгорода" внес неоценимый вклад в историческую победу команды над "Миланом" 29-летний разыгрывающий "Нижнего Новгорода" (" НН") Тэйлор Рочести признан самым ценным игроком 1-го тура Топ-16 Евролиги.

Тоншаевские автополицейские провели профилактическое мероприятие

В рамках проведения на территории Нижегородской области профилактического мероприятия "Зимние каникулы" инспекторы ДПС Тоншаевского района совместно с воспитанниками центра детского творчества провели профилактическую акцию "Автокресло-детям !".

Безработный мужчина погиб на пожаре в Сергаче 2 января

Жилой дом загорелся в Сергаче в пятницу, 2 января в 22:14. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Нижегородской области. Огонь уничтожил кровлю дома площадью 50 кв. м. На месте пожара спасатели обнаружили тело 50-летнего мужчины.

Семилетняя девочка погибла в результате ДТП в Нижегородской области

В результате страшного ДТП, которое произошло вчера в Нижегородской области, погибла семилетняя девочка, и пострадали два человека. В настоящее время сотрудниками полиции региона проводится тщательная проверка, выясняются все обстоятельства и причины случившегося.

Наркомана задержали полицейские в Дзержинске

Экспертиза показала, что изъятое вещество у него является наркотиком массой 0,426 г. В настоящее время проводится расследование. Напомним, наркомана за приготовлением зелья задержали в Нижегородской области.

Полицейские разыскивают подозреваемого в хищении денег из минимаркета

Сотрудниками полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хищения лотка с деньгами из кассового аппарата, установленного в продуктовом минимаркете на улице Мончегорская областного центра. Преступление было совершено вечером 2 января 2015 года.

Тяжёлая авария произошла на трассе Муром – Арзамас

02 января 2015 в 16:45 на трассе 248 км Владимир – Муром – Арзамас столкнулись ВАЗ-2112 и Mazda. Об этом сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области. По предварительным данным, виновник ДТП — водитель отечественного авто с 30-летним стажем, 1965 года рождения.

81 пьяный водитель задержан за одни сутки в Нижегородской области

81 водитель задержан за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, 468 водителей привлечёны к административной ответственности за превышение скоростного режима, выявлено 17 водителей, не имевших права управления транспортным средством.

Полицейский Дед Мороз дарит подарки

Акция "Полицейский Дед Мороз" продолжается, она продлится до конца рождественских праздников. В январские новогодние праздники Дедушка Мороз в погонах со Снегурочкой постучат в двери семей, проживающих на территории обслуживания отделов полиции "Вишневский", "Ямашевский" и "Промышленный".

В Приокском районе водитель Шевроле Нива насмерть сбил пенсионерку

Женщина погибла из-за собственной неосторожности – переходила проспект Гагарина в неположенном месте. А водитель не успел затормозить. По данным ОПБДД регионального УГИБДД, у дедушки-водителя 43 года стажа за рулем.

Пьяный водитель сбил пешехода в Выксе

2 января в 17:58 в поселке Виля, на ул. Островского, 26, неустановленный водитель, управляя неустановленным а / м, совершил наезд на пешехода, идущего по обочине. Обстоятельства происшествия выясняются.

Морозы до -26 градусов ожидаются в Нижнем Новгороде на Рождество

По области днем ожидается -7…-12 градусов. Во вторник 6 декабря мороз усилится до -11…-16 градусов. Ожидается северный ветер, порывы которого могут достигнуть 15 метров в секунду. Синоптики предупреждают, что пик похолодания придется на Рождество.

Накануне Рождества в Нижнем Новгороде ударят морозы

6-го января в региональном центре северный ветер принесет похолодание до 13 градусов. На Рождество ожидается погода без осадков, температура воздуха -17…-19 градусов. Четверг обещает стать самым морозным днем на будущей неделе: столбик термометра опустится до -24 градусов.

На Автозаводе из-за загорания электрощита эвакуированы 10 человек

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода из-за возгорания электрощита из дома эвакуированы 10 человек, в том числе 2 детей. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по Нижегородской области. Пожар произошел около 19 часов в доме 56 по улице Бусыгина. Загорелся электрощит в тамбуре квартиры.

Собор «Всех скорбящих Радость» приглашает на празднование Рождества

Православные норильчане смогут встретить Рождество Христово ночью с 6 на 7 января 2015 года в кафедральном соборе, имеющем красноречивое название "Всех скорбящих Радость". Начало всенощного бдения – 18 часов 6 января, а после, начиная с полуночи, будет проходить праздничная Рождественская служба.

Жилой дом сгорел в Навашинском районе 2 января

Пожар в деревне Малое Окулово в минувшую пятницу случился из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования, сообщает ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области. К счастью, обошлось без жертв, но дом на Пионерской сгорел почти полностью.

Новогоднее уличное представление состоится в Нижнем Новгороде 3 января

Как отмечается в сообщении, 3 января 2015 года в 15.00 около елочного комплекса на улице Шаляпина состоится представление для детей "Зимней сказочной порой". Об этом сообщает Управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

В Новом Доскино сгорел садовый дом

Ликвидацией последствий пожара в Автозаводском районе г. о. г. Нижний Новгород 2 января занимались 30 человек личного состава и 6 единиц техники от регионального ГУ МЧС.

Безработный погиб из-за пожара в своем доме в Сергаче

Безработный мужчина погиб в результате пожара в частном доме в Сергаче, сообщает ГУ МЧС РФ по Нижегородской области. Поздно вечером 2 января пожар произошел в доме на улице Энгельса из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Нижегородские полицейские подвели «итоги» Нового года

На территории Нижегородской области в местах традиционных массовых гуляний состоялось около 400 мероприятий, посвященных празднованию Нового года. В них приняли участие более 110 тысяч нижегородцев, жителей области и гостей из других регионов.

В Автозаводском районе в жилом доме вспыхнул электрощит

На место, в Автозаводский район, выезжали 22 пожарных и 5 единиц техники от регионального ГУ МЧС. Через 15 минут огонь был потушен. В целях безопасности из подъезда, где в тамбуре одной из квартир произошло возгорание электрического щита, было эвакуировано 10 жильцов, включая двоих детей.

В Нижегородской области в результате ДТП погибла семилетняя девочка

Как проинформировал заместитель начальника отдела пропаганды УГИБДД Нижегородской области Дмитрий Мацкевич, в минувшую пятницу, 2 января, в Володарском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором в результате столкновения двух легковых автомобилей погибла 7-летняя девочка.

Телевизор и компьютер вынесли из квартиры в Дзержинске

Сотрудники полиции установили, что подозреваемый, воспользовавшись утерянными ключами хозяина квартиры, расположенной по улице Чапаева Дзержинска, проник в жилище и похитил телевизор, системный блок и ЖК-монитор, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

В поселке Пашино раскрыта кража из гаража

Сотрудники отдела полиции № 4 "Калининский" раскрыли кражу, совершенную на территории гаражно-строительного кооператива в поселке Пашино. Проникнув в металлический гараж путем взлома замка, злоумышленник совершил кражу электроинструментов на сумму 7 тысяч рублей.

За минувшие сутки в области зарегистрировано 1290 сообщений о преступлениях и происшествиях

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД области 2 января 2015 года поступило 1290 сообщений о преступлениях и происшествиях. Зарегистрировано 10 преступлений, в т.ч. 3 кражи и 1 грабеж. По «горячим следам» раскрыты 2 кражи. Задержан 1 гражданин, находившийся в розыске.

В Кстове пройдёт чемпионат ПФО по боксу среди женщин

Оренбургские спортсменки поедут в Нижегородскую область только за победамиС 13 по 17 января в Кстове состоится Чемпионат и Первенство Приволжского Федерального округа по боксу среди женщин, юниорок и девушек.

Два новогодних уличных представления состоятся в Московском районе

Сегодняв15.00около елочного комплекса на улице Шаляпина состоится представление для детей "Зимней сказочной порой". В гости к детворе придут Дед Мороз со Снегурочкой, Баба-яга и другие сказочные герои. Ребята побывают в новогодней сказке, примут участие в конкурсах и веселых забавах.

В январе в Заволжье откроется трасса для езды на снегоходах

3 января на левом берегу Волги в Заволжье откроется специализированная трасса для снегоходов протяженностью 45 км. Трасса будет состоять из двух маршрутов длиной 35 км и 10 км. На протяжении всей трассы уже установлены специальные знаки, ограничивающие скорость движения, предупреждающие о неровностях и сюрпризах снежной трассы.

На Рождество в Нижнем Новгороде ударят морозы

БК «Нижний Новгород» разгромил «Милан» в «Топ-16» Евролиги

ИА В городе N - Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" в гостях с разгромным счетом одержал победу над "Олимпией Милан" в "Топ-16" Евролиги. Встреча завершилась со счетом 59:79, сообщается на официальном сайте клуба.

Баскетболисты «Нижнего Новгорода» разгромили «Милан» в топ-16 Евролиги

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" одержали уверенную выездную победу над итальянским "Миланом" в матче первого тура стадии "ТОП-16" Евролиги (79:59). Отметим, что «Милан» трижды становился победителем Евролиги (1966, 1987, 1988 годы).

Архангельск

В Сети появилось видео пожара на теплоходе в Архангельске