В Мордовии разыскивают очевидцев ДТП с участием 4 автомобилей

Паркинг на 1700 мест для аэропорта «Внуково»

В Петербурге стартует духовно-патриотический творческий конкурс «От Победы до Победы!»

За три года группа «Самолет» и Ecoplatform собрали для ...

Новости Кировской области

12.07.2014

В Кировской области в ДТП погибли три человека

В субботу, 12 июля, в районе Кировской области, на 141 километре автомагистрали Киров-Советск-Яранск около деревни Подгорная произошло ужасная авария. Столкнулись автомобили «ВАЗ-2106» и «Волга», в результате чего погибли три человека, еще четверо получили травмы разных степеней тяжести.

В Кировской области в ДТП погибли три человека, четверо ранены

В результате аварии три человека погибли и четверо получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным ГИБДД, 36-летний водитель "Волги", двигаясь в сторону Советска, выехал на встречку, где врезался с "шестеркой" под управлением 22-летнего молодого человека.

В кирове принимают наказы никите белых

11 июля открылся штаб общественной поддержки кандидатуры Никиты Белых на выборах главы региона, которые пройдут 15 сентября: - В штабе общественной поддержки каждый желающий может поставить свою подпись, а также оставить свой наказ мне как кандидату в губернаторы, - пишет Белых.

В ДТП под Советском 3 человека погибли и 4 получили травмы

Сегодня, 12 июля, в 14.25 на 141 км автодороги Киров – Советск – Яранск у деревни Подгорная в Советском районе столкнулись автомобили "Волга" и ВАЗ – 2106.В результате происшествия три человека погибли и четыре получили травмы различной степени тяжести, в том числе восьмимесячный ребенок.

В Кирове продолжается ремонт дорог

Стали пригодными для движения еще несколько улиц Лето в Кирове продолжается, а с ним и ремонт дорог. Сотрудники "Гордормостстрой" работают, как правило, по ночам, чтобы не мешать движению. В ночь с 11 на 12 июля стала пригодной для движения улица Северное Кольцо и участок трассы Киров-село Русское.

В Вятскополянском районе улучшат медицину из-за близости к химоружию

На объекте хранится химическое оружие. Вокруг "Кизнера" - 510 кв. км. защитной зоны, причем более 23 "квадратов" этой площади находится на территории Вятскополянского района. В этой зоне нет населенных пукнтов. Но жителей ближайших поселений периодически информируют о состоянии окружающей среды.

Сергей Солодовников: Лузянин угрожал чиновникам администрации

Глава кировской полиции сообщил, что в целом доволен приговором, вынесенным Сергею Лузянину. А малый срок Сергей Солодовников объяснил так: "у суда возникли сомнения, что отвечать должен один только Лузянин".

Биохимзавод готов перерабатывать опил со всей области

Кировский "Биохимзавод" предлагает создать в районах области сеть полигонов для сбора опила. Полигоны послужат и неограниченным источником сырья для производства на БХЗ и мерой по борьбе с несанкционированными свалками отходов лесопиления.

Многодетные семьи Кирова не могут обустроить земельные участки

Каждый год многодетные семьи Кирова получают земли под строительство жилья, и счет таких участков уже переваливает за тысячу. Но на деле, обустроить такой участок оказывается очень дорого, а порой и невозможно.

В Интернете появилась запись программы Камеди Баттл суперсезон, выпуск № 15 от 11 июля 2014 года, в которой выступили ребята из Кирово-Чепецка. На видео кировский дуэт под названием Я и он под аплодисменты зрительского зала начал выступление.

В Кирове столкнулись «Москвич» и «Рено Логан»

ДТП произошло на Октябрьском проспекте напротив дома №147. Как сообщили в ГУ МЧС по Кировской области, 10 июля в 17 часов 7 минут спасателям от дежурного ГИБДД поступила информация о том, что на Октябрьском проспекте напротив дома№ 147 произошло ДТП: столкнулись автомобили "Москвич" и "Рено Логан".

Кировчанин сдернул с шеи пенсионерки золотую цепочку и убежал

Женщина рассказала, что видела, как по улице Чапаева бежали два молодых человека. А чуть дальше женщина увидела расстроенную пенсионерку. Пожилая женщина сообщила, что злоумышленники сорвали с ее шеи золотую цепочку с крестиком.

В Кирове произошел пожар в старом частном доме

В Ленинском районе г. Кирова произошел пожар в старом деревянном доме. В результате возгорания никто не пострадал, сообщает ГУ МЧС Кировской области. Возгорание началось 11 июля около 20:00 на ул. Шкляевская, д. 5. Сразу после того, как огонь был замечен, вызвали пожарных.

В программе Место происшествия на Первом городском канале рассказали, что в четверг, 10 июля 2014 года, в Кирове, на улице Карла Маркса, рядом с Театральной площадью, на ходу загорелась Газель.

Грабители сорвали с пожилой кировчанки золотую цепочку

Через несколько минут преступники были задержаны Недавно на одной из улиц Кирова «среди бела дня» была атакована пожилая жительница города. К пенсионерке подбежали двое молодых людей, сорвали с шеи золотую цепочку к крестиком и бросились прочь.

Санитарная рубка лесов вылилась в кражу

Нарушения, которые нашла прокуратура при проверке ООО "План-Лес" и ООО "Партнер", были квалифицированы, как "грубейшие". После того, как на делянках был вырублен лес, компании не провели санитарную уборку лесных насаждений. На площади почти в гектар остались сухостойные завалы.

Чепецких полицейских наградили медалями за смелость

Стражи правопорядка помогли спасти людей из горящего дома На днях начальник УМВД России по Кировской области генерал-лейтенант полиции Сергей Солодовников вручил медали «За смелость во имя спасения» сотрудникам Кирово-Чепецкого отдела вневедомственной охраны старшему лейтенанту полиции Алексею Рычкову и прапорщику полиции Алексею Злобину.

В июле в Башкирии похолодало до нуля

По прогнозам синоптиков 12 июля 2014 года на территории республики ожидается облачная погода с прояснениями. Ночью местами возможен небольшой дождь, днем по Башкирии также ожидаются дожди от небольших до умеренных.

Двое приятелей подожгли своего коллегу

Молодые люди, 1987 и 1992 годов рождения, с использованием насоса в вагончике на территории предприятия, где работали, с целью, как они пояснили, «пошутить», обрызгали растворителем своего коллегу, 1970 года рождения.

Выборы в Мосгордуму пройдут почти без участия самовыдвиженцев

Свою роль сыграла тотальная проверка подписей.В пятницу, 11 июля, истек месячный срок, отведенный кандидатам в Мосгордуму от оппозиции на сбор подписей в свою поддержку. Результат ожидаем - выборы пройдут без большей части самовыдвиженцев.

Опрос недели: Кто станет чемпионом мира?

Мундиаль запомнился несколькими феноменальными результатами, чего только стоит поражение действующих чемпионов мира испанцев от Голландии со счетом 1:5. А разгром сборной Бразилии от немцев со счетом 1:7, без сомнения, войдет в историю мирового футбола.

В Кирове «Ауди» врезалась в мотороллер

По предварительным данным пресс-службы УГИБДД по Кировской области, 33-летний водитель "Ауди-80" при совершении разворота не убедился в безопасности маневра не предоставил преимущество в движении попутному мотороллеру "Ямаха" и столкнулся с ним.

Дело принципа: Путин благословил общественную палату

Путин поздравил членов ОП с началом работы, заметив, что выборы в палату по новым правилам себя оправдали. Пятый состав Общественной палаты сформирован в соответствии с принципом, согласно которому региональный компонент значительно усилен.

Адвокат «Pussy Riot» Марк Фейгин взялся защищать летчицу Савченко

Российский адвокат Марк Фейгин, который в свое время выступал стороной защиты в деле скандально известной группы "Pussy Riot", взялся защищать украинскую летчицу Надежду Савченко. "Я принял защиту Надежды Савченко", - написал адвокат на своей странице в Facebook, передает корреспондент ИА REGNUM.

Роботы-курьеры «Яндекса» будут доставлять заказы в ещё нескольких районах Москвы