Мужчина перепрыгивает лужу у торговых рядов, 2000 год, Москва

Новости Иркутской области

05.10.2013

Геннадий Зюганов: миграционная политика приобрела унизительные формы

Доклад о национальной политике подготовила старейшая партия страны — КПРФ. Коммунисты дали прочесть его "Вестям в субботу" еще до опубликования. Среди прочих новелл в докладе КПРФ — политическая работа в среде гастрарбайтеров.

Медведь съел борщ у иркутских дачников

В дачный домик в городе Усть-Илимск Иркутской области в ночь на 5 октября забрался медведь. Как сообщает региональное управление МВД, добычей животного стала оставленная на веранде кастрюля с борщом.

В России медведь забрался на дачу и съел весь борщ

Позже дикий зверь стал выламывать окно в бане. Перепуганные хозяева вызвали полицейских, которые спугнули медведя выстрелами в воздух. Выяснилось, что незваный гость до приезда полиции съел весь борщ, оставленный на веранде.

В ДТП за сутки в Иркутской области погибли два человека

Вследствие сильного бокового столкновения скончалась пассажирка внедорожника 1971 года рождения. Водитель доставлен в окружную больницу с различными травмами. Находившийся за рулём грузовика мужчина не пострадал. Другая авария, произошла на 145 километре трассы «Иркутск – Усть-Уда».

Под Иркутском медведь залез в дом и съел борщ

В пятницу в Братске был очередной "День жестянщика"

Как сообщает Братская студия телевидения, в последний рабочий день недели на "шиномонтажках" огромные очереди, на дорогах множество мелких и не очень мелких аварий. Так, две машины такси не смогли разъехаться на улице Янгеля.

"Амур-2010" и "Смена" продолжают погоню за "Сахалином"

В матчах 16-го тура первенства ПФЛ в зоне "Восток" "Смена" и "Амур-2010" одержали выездные победы над "Якутией" и "Сибиряком" соответственно. Клубы из Комсомольска-на-Амуре и Благовещенска занимают второе и третье место, отставая от лидирующего "Сахалина".

Медведь залез в дачный домик и съел борщ

Хозяева дачного домика оставили на веранде борщ, а сами ночевали в бане, так как в доме ремонт. Когда же проснулись, то увидели, как медведь лезет в дом через выломанное окно.

«Амур-2010» в гостях одержал волевую победу над «Сибиряком» из Братска

Одержав победу на выезде "Амур-2010" набрал 20 очков и поднялся на третье место в турнирной таблице, обогнав "Читу". Читинцы сегодня уступили "Байкалу" с минимальным счётом. Следующий матч "Амур-2010" проведёт 11-го октября в Благовещенске против команды "Якутия".

«Амур-2010» в гостях одолел братский «Сибиряк»

Кстати, сегодня ворота благовещенского клуба, как и в прошлом матче с иркутским "Байкалом", защищал голкипер Руслан Евсеев. Следующий матч "Амур-2010" проведет 11 октября на родном стадионе "Амур". Принимать футболисты будут команду из Якутска "Якутия".

Пожилой пенсионер без вести пропал в городе Усть-Илимске

Полицейские разыскивают без вести пропавшего 78-летнего Анатолия Суворова, который ушел из дома 30 сентября в 9 часов утра и до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно. Приметы пропавшего Анатолия Суворова: рост 160-165 см, среднего телосложения, плечи опущенные.

В Усть-Илимске несколько дней ищут пропавшего пенсионера

Был одет: куртка заленая с вышивкой на спине в виде буквы "У", кроличья шапка черного цвета, пиджак и брюки темные, ботинки кожанные черные. Любит играть на губной гармошке. В полиции отметили, что на момент пропажи пенсионер при себе имел паспорт, пенсионное удостоверение, страховое свидетельство.

Медведь отобрал борщ у иркутских дачников

Непотушенная сигарета могла стать причиной гибели жителя Иркутской области

В ходе проверки, из объяснения приемного сына погибшего, было установлено, что его отец злоупотреблял спиртными напитками и курил, а незадолго до пожара совершал попытку суицида. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Медведь съел борщ в дачном домике в Иркутской области

Как позже выяснилось, накануне вечером пострадавшее семейство сварило борщ и, чтобы остудить суп, дачники вынесли кастрюлю на веранду. Затем супруги ушли спать в баню, поскольку в доме ещё не была закончена отделка.

В Иркутской области медведь заглянул к дачникам на борщ

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы спугнули медведя предупредительным выстрелом в воздух. Впоследствии выяснилось, что хозяева домика оставили кастрюлю с борщом на веранде дома, а сами отправились спать в баню, поскольку дом находится в состоянии ремонта.

Внимание, розыск!

Сотрудники отдела полиции города Усть-Илимск разыскивают без вести пропавшего Суворова Анатолия Петровича 1935 года рождения. 30 сентября в 9 часов утра пожилой мужчина вышел из дома по улице Пушкина и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Причиной пожара в г. Байкальске, на котором погиб человек, могла стать неосторожность при курении

В Нижнеудинском районе имущественный спор закончился стрельбой

4 октября в ночное время в дежурную часть отдела полиции по Нижнеудинскому району поступило сообщение из местной больницы о том, что с огнестрельным дробовым ранением головы к ним доставлен 35-летний мужчина.

Троих детей, сбежавших из детского сада в Ангарске, вернули родителям

Не на шутку перепугали трое шестилетних мальчиков и воспитателей детского сада, и родителей. Во время прогулки в детском саду в 93-ем квартале города Ангарска дети перелезли через забор и убежали из родных стен. Слава Богу, ребятишек вовремя нашли и вернули родителям.

В Иркутской области мужчины устроили стрельбу из-за антенны

По информации пресс-службы областного МВД, между мужчинами завязалась перепалка, в ходе которой кто-то случайно нажал спусковой крючок на ружье. В итоге, виновник спора получил ранение височной области. Оружие не было зарегистрировано. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комплексную ревизию ИрГТУ проводят в Иркутске

Следователи подозревают их в получении взяток от руководства университета. С 7 по 19 октября руководитель ревизионной группы и сотрудники Следственного комитета проведут прием работников ИрГТУ и других граждан, желающих сообщить о нарушениях в деятельности учебного заведения.

Полицейские проверили соблюдение «комендантского часа» в Иркутске

Инспекторы по делам несовершеннолетних ОП № 6 УМВД России по г. Иркутску провели профилактический рейд по соблюдению "комендантского часа". Объектом проверки стал Куйбышевский район города Иркутска.

ФК «Чита» сыграет в Иркутске с «Байкалом»

В 16-ом туре Первенства страны ФК "Чита" сыграет на выезде с "Байкалом". Давние поклонники футбола хорошо помнят, с какой страстью сражались в 90-е годы читинский "Локомотив" и иркутская "Звезда" в первой лиге.

Киев

Мечтающего по победе Киева Макаревича* проверят на экстремизм