В Петербурге пройдет III ярмарка современного искусства «1703»

Молодёжь Мурманской области приняла участие в пленарной сессии «Молодежь и дети: молодежная политика и воспитание» на выставке-форуме «Россия»

Пробки в Подмосковье вечером 13 мая достигли 5 баллов

Опасное пике. Как накажут пилота, пролетевшего над трассой под Москвой

Новости криминала

01.02.2015

4-летний ребенок попал под колеса иномарки в Ростове

Днем 1 февраля в Советском районе Ростова произошло ДТП. Иномарка наехала на ребенка на пешеходном переходе. 4-летний мальчик вместе с матерью переходил улицу Мадояна по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель иномарки не успел вовремя остановить транспортное средство и спровоцировал ДТП.

В ДТП в Подмосковье погиб 11-летний ребёнок, пять человек пострадали

В момент удара в салоне легковушки находился 11-летний мальчик, который скончался от полученных травм. В результате ДТП пять человек госпитализированы с травмами различной тяжести. Среди пострадавших оказался и 5-тилетний ребенок. Его доставили в НИИ детской хирургии и травматологии Москвы.

В Тихвинском районе в ДТП с КАМАЗом погиб подросток

Как стало известно 47news, в воскресенье, 1 февраля, в Тихвинском районе произошло ДТП с пострадавшими и погибшими подростками. Авария случилась в 17:50 на автодороге "Паша - Часовенская - Кайвакса". Столкнулись "Шевроле Авео" и КамАЗ, занятый при уборке снега.

В Ростове на «зебре» сбили 4-летнего ребенка

Как сообщили в упрвлении ГИБДД по Ростовской области, 49-летний водитель Citroen C4, сбил малыша, когда ребёнок с мамой переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате, мальчик получил травмы и был доставлен в больницу.

Подросток погиб в аварии с КамАЗом в Тихвинском районе

Два человека убиты при перестрелке в кафе в Санкт-Петербурге

Два человека скончались в результате перестрелки в одном из кафе в Красносельском районе Петербурга, сообщает Главное следственное управление СК по городу. Возбуждены два уголовных дела по статье 105 УК РФ "Убийство".

В Ростове Citroen сбил четырехлетнего ребенка с матерью

Инцидент произошел 31 января около 19.45 в районе дома 33 по улице Мадояна. Как сообщили в полиции Ростовской области, Citroen C4 сбил пешеходов, которые переходили дорогу по "зебре" без светофора. Через проезжую часть ростовчанка переводила своего четырехлетнего ребенка, удар пришелся на малыша.

Семь человек погибли при взрыве автобуса с паломниками в Дамаске

В Дамаске по меньшей мере семь человек погибли в результате взрыва автобуса, перевозившего ливанских паломников-шиитов. Еще 20 человек получили ранения, передает Agence France-Presse. Агентство со ссылкой на сирийские СМИ сообщает, что скорее всего, к взрыву не были причастны террористы-смертники.

В Челябинске полицейский дважды выстрелил в вооруженного дебошира

В подъезде дома полицейские обнаружили дебошира с ножом, который, пытаясь скрыться, напал на одного из сотрудников. Отражая нападение, полицейский произвел предупредительный и два прицельных выстрела из своего травматического оружия, причинив агрессивному мужчине пулевое ранение правого бедра.

В Петербурге в перестрелке в кафе погибли два человека

В Петербурге конфликт посетителя с директором кафе закончился стрельбой. Клиент и владелец закусочной погибли. Как сообщает следственный комитет по Санкт-Петербургу, трагедия произошла в заведении, расположенном на улице Пограничника Гарькавого.

На Старо-Петергофском проспекте из-за пожара эвакуировали 20 человек

По данным спасателей, в отдельной трехкомнатной квартире четвертого этажа четырехэтажного жилого дома горела обстановка на площади 5 кв. метров. Пожарными подразделениями при помощи спасателей эвакуировано 20 человек. В 05:16 пожар был ликвидирован силами 28 пожарных и семи единиц техники.

Снаряд взорвался недалеко от школы в Донецке — ДНР

По словам ополченцев, ВСУ наносят удары практически по центру города. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя штаба самопровозглашенной Донецкой народной республики. Напомним, 31 января прогремел взрыв вблизи ледового катка в Калининском районе Донецка.

В США трехлетний ребенок ранил одним выстрелом отца и мать

Трехлетний ребенок выстрелил в своих отца и беременную мать в мотеле в американском городе Альбукерке (штат Нью-Мексико), сообщает The Independent. Как отмечается, ребенок достал заряженный пистолет из сумочки матери и выстрелил в ягодицу своего отца. Пуля прошла навылет и попала в плечо женщины.

Жертвами взрыва на северо-востоке Нигерии стали 10 человек

В ноябре 2014 года жертвами взрыва, прогремевшего в одной из средних школ города, стали не менее 58 человек, еще 100 получили ранения. Еще один взрыв произошел в городе во время торжеств по случаю исламского праздника Ашура в ноябре, тогда число жертв достигло 32 человек, около 120 пострадали.

ТВ: число погибших в результате взрыва в Дамаске достигло семи человек

Число погибших в результате взрыва в столице Сирии Дамаске увеличилось до семи человек, сообщил в воскресенье телеканал "аль-Маядин". Ранее агентство Франс Пресс со ссылкой на сирийских правозащитников сообщало о гибели шести человек. По последним данным "аль-Маядин", ранения получили 13 человек.

На Московском шоссе в Самаре опрокинулся микроавтобус «Hyundai»

По информации ведомства, ДТП произошло сегодня утром около 09:40 недалеко от улицы Ташкентской. Где, по невыясненным пока причинам, водитель пассажирского микроавтобуса "Hyundai County", не справился с управлением и допустил опрокидывание маршрутки.

СМИ: шесть человек погибли при взрыве в Дамаске

Как минимум шесть человек погибли, 10 получили ранения в результате взрыва в столице Сирии Дамаске, сообщает агентство "Франс Пресс" со ссылкой на сирийских правозащитников. По данным ливанского телеканала "аль-Маядин", погибших — пятеро, пострадали более 10 человек.

Задержан подозреваемый в жестоком убийстве 10-летней Кати Котченко

Как сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Ростовской области Галина Гагалаева, в минувшую субботу, 31 января, правоохранителями региона был задержан подозреваемый в жестоком убийстве 10-летней Кати Котченко.

Украинские силовики заявили о гибели за сутки в Донбассе 13 военных

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибли 13 военнослужащих и 20 получили ранения", – заявил в воскресенье на брифинге замруководителя информационного центра СНБО Украины Владимир Полевой, передает РИА "Новости".

СНБО Украины заявляет о гибели за минувшие сутки в Донбассе 13 военных

Тринадцать украинских военнослужащих погибли в Донбассе, еще 20 ранено. Об этом сообщил заместитель директора Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Владимир Полевой. Бои с силовиками идут на подступах к Дебальцево, пишет РИА Новости.

В Самаре на Московском шоссе опрокинулся микроавтобус с пассажирами

По предварительной версии сотрудников правоохранительных органов, 40-летний водитель микроавтобуса Hyundai двигался в направлении 18 км Московского шоссе. Он не справился с управлением транспортным средством, в результате чего автобус перевернулся. В момент аварии в салоне находились 10 человек.

В Краснодаре в результате аварии две машины вылетели с Северного моста

На мосту в районе улиц Северной и Ялтинской утром 1 февраля столкнулись два автомобиля — Mazda и микроавтобус Mercedes, сообщили в пресс-службе ГИБДД. По предварительной информации, машины ехали в попутном направлении в сторону Ялтинской.

В Донецке снаряд взорвался недалеко от школы

Представитель штаба ополчения Донецкой народной республики сообщил, что украинская артиллерия нанесла удар по Киевскому району Донецка. Один из снарядов взорвался недалеко от школы.

В ДТП в Подмосковье погиб ребёнок, пять человек пострадали

Пять человек с различными травмами госпитализированы в центральную районную больницу. "Среди пострадавших — пятилетний ребенок, он доставлен в НИИ детской хирургии и травматологии Москвы", — сказал представитель ведомства.

ДНР: Снаряд взорвался недалеко от школы в Донецке

Украинская артиллерия нанесла удар по Киевскому району Донецка, снаряд взорвался недалеко от школы, сообщил представитель штаба ополчения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

В Ростове 49-летний водитель на «Citroen С4» сбил 4-летнего пешехода

Где, находясь за рулем легкового автомобиля "Citroen С4", 49-летний водитель, совершил наезд на 4-летнего мальчика, который вместе со своей мамой переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В Москве с тысячей пакетов спайса задержаны два жителя Таджикистана

Как рассказали в ФСКН, гражданин Египта осуществлял расфасовку "спайсов", подбор клиентской базы, а также непосредственно сбыт наркотиков, через так называемые "закладки". При этом известно, что за один пакет желающие отдавали 500 рублей.

20 человек эвакуировали из-за пожара на Старо-Петергофском проспекте

По данным ведомства, в отдельной трехкомнатной квартире четвертого этажа горела обстановка на площади 5 кв. метров. Спустя час открытый огонь был ликвидирован. В результате пожара было эвакуировано 20 жильцов дома.

В Подмосковье в результате ДТП погиб 11-летний ребенок

В Подмосковье зафиксировано столкновение двух легковых автомобилей Nissan Primera и KIA Sorento. В результате, пострадали пять человек и погиб 11-летний ребенок. В Воскресенском районе Подмосковья вчера, около девяти часов вечера произошло ДТП с летальным исходом.

Пожар вблизи Воронежа: погибли четверо детей

Возгорание в домовладении случилось из-за короткого замыкания электропроводки. Пожар был потушен через 40 минут, однако спасти жильцов не удалось. От отравления продуктами горения погибли сожитель хозяйки дома 1951 года рождения и четверо ее детей в возрасте от пяти до 18 лет.

В Екатеринбурге двое детей погибли во время пожара

В кирпичном жилище жила семья из шести человек, двое из них - полуторагодовалый мальчик и девочка трёх лет и являются погибшими. От огня немного пострадал и 66-летний мужчина, тоже прибывавший в частной постройке в момент пожара. Тела детей пожарные обнаружили лишь после ликвидации огня.

В результате ДТП в Подмосковье погиб 11-летний ребенок

Автомобиль Nissan, за рулем которого находилась женщина 1984 года рождения, выехал на встречную полосу и столкнулся с Kia. От полученных телесных повреждений на месте ДТП скончался пассажир Nissan - 11-летний мальчик.

Пожар под Воронежем: погибли пять человек, включая четырех детей

При пожаре в одном из сел в Воронежской области погибли пять человек, включая четверых детей. ЧП произошло в селе Верхняя Хава, передает "Интерфакс". По предварительным данным спасателей, причиной трагедии послужило короткое замыкание.

В Москве с подземной стоянки угнали «Мерседес» за 14 миллионов рублей

В Москве совершена крупная автомобильная кража – неизвестные угнали с подземной стоянки на улице Шаболовка автомобиль "Мерседес-Бенц G63 АМG", стоимость которого оценивается в 14 миллионов рублей. В пресс-службе столичного главка полиции рассказали, что сообщение о краже поступило 31 января в 00:19.

Автобус с пассажирами протаранил фуру под Тулой

Под Тулой произошло ДТП, в котором пассажиры рейсового автобуса, следовавшего из Москвы, получили различные травмы. Пассажирский автобус направлялся из Москвы в город Мценск. Фура от удара перевернулась и упала в кювет, травмы получил ее водитель.

Южноуралец скончался в отделе полиции

Сотрудники полиции вызвали бригаду "скорой помощи". Однако мужчина скончался до прибытия медиков. Причина смерти жителя Аргаяшского района будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы.

В Забайкалье повесился заключенный

Подозреваемый в совершении убийства покончил с собой в следственном изоляторе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Забайкальскому краю. Инцидент произошел в Борзинском районе Забайкалья. Погибший повесился в одиночной камере изолятора.

В Петербурге на станции метро «Сенная площадь» умерла женщина

На станции петербургского метро "Сенная площадь" умерла пассажирка. Пассажирка метро в поезде почувствовала себя плохо. Женщину вынесли на платформу и вызвали для нее медиков. Прибывшая бригада реаниматологов не смогла оживить пассажирку, хотя для этого были приложены все усилия.

Тело полицейского обнаружено на остановке автобуса в Ростове-на-Дону

В субботу, 31 января, в Первомайском районе Ростова-на-Дону обнаружен труп мужчины, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области. Очевидцы нашли умершего на остановке общественного транспорта. На его теле не было обнаружено признаков насильственной смерти.

Мурашко: в больницы после ЧП в Белгороде попали 17 пострадавших