Частицы Вечного огня, доставленного из Москвы, вручат новгородским ветеранам

Новости криминала

16.03.2014

Полиция нашла пропавшую в Таиланде россиянку в отеле, сообщают СМИ

По данным сотрудников гостиницы, россиянка находилась там с пятницы. Прибывшие в гостиницу представители правоохранительных органов нашли россиянку, в том же номере находились несколько пустых бутылок из-под виски, пива, купюры достоинством 100 батов.

Водитель Daewoo Nexia погиб в автокатастрофе на автодороге «Нарва»

В воскресенье в 19.50 МСК на 100-м километре автодороги "Нарва" столкнулись Daewoo Nexia и Toyota Land Cruiser Prado, сообщили "БалтИнфо" в пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В результате аварии водитель Daewoo погиб, а пострадавшая пассажирка автомобиля была доставлена в больницу.

В Самаре студент колледжа убил себя ножом после трехдневного запоя

По версии полицейских, после трехдневного употребления спиртных напитков потерпевший самостоятельно нанес себе ножом телесные повреждения. По предварительным данным, молодой человек скончался от потери крови.

10-летняя девочка погибла в аварии во Всеволожском районе

Жуткое ДТП произошло в 21.10 во Всеволожском районе Ленобласти. Две легковушки Peugeot и Mazda столкнулись около Токсово. Сильный удар пришелся на автомобиль Peugeo. 10 -летняя девочка погибла до приезда скорой помощи. В аварии также пострадал мальчик и 30- летняя женщина.

Два человека погибли на трассе в Псковской области

В Псковской области сегодня, 16 марта, в результате столкновения автомобиля с грузовиком погибли два человека. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, авария произошла в 4 часа утра на 491 км автодороги Москва - Балтия.

Полиция Таиланда нашла пропавшую на Пхукете туристку из России

Родные девушки подтвердили информацию о её местонахождении. Стрижеус и ещё один российский турист, Алексей Слабинский, отдыхали на Пхукете. С 7 марта они перестали выходить на связь после звонка с просьбой занять 100 тысяч долларов из-за неприятностей с тайской полицией.

В Харькове разгромили офисы трех националистических организаций

В Харькове разгромили здание, где находились офисы радикальных украинских националистических организаций "Просвита", "Патриот Украины" и "Правый сектор". На ул. Рымарской, где находится здание, разбросана символика "Правого сектора".

ВАЗ в МАгнитогорске врезался в электроопору. Пассажирка погибла

Водитель, 1981 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21112, не справился с управлением. Машина врезалась в электроопору. В результате аварии пассажир – женщина, 1980 года рождения, от полученных травм скончалась в больнице города.

Неизвестный обстрелял карету скорой помощи в Астрахани

Предположительно, стреляли из пневматического пистолета, сообщили полицейские «Интерфаксу». При этом водитель не видел стрелявшего. Он спал и проснулся от того, что было повреждено стекло. Бригада медиков при этом находилась в жилом доме на вызове.

В Донецке манифестанты штурмуют здание областного управления СБУ

В Донецке пророссийские активисты штурмуют здание Службы безопасности Украины. Агентство ИФ, ссылаясь на своего корреспондента, сообщает, что около 1 тысячи человек прибыли к зданию СБУ от областной прокуратуры, которую взяли штурмом несколькими часами ранее.

В Коми скорый поезд столкнулся с легковым автомобилем

Произошло столкновение скорого пассажирского поезда сообщением Москва-Сыктывкар с легковым автомобилем ВАЗ-2109. В результате ДТП пострадали три человека. "За пассажирами поезда приехали родственники, движение по железной дороге не перекрывалось", - добавили в пресс - службе СЗРЦ МЧС.

Сразу две аварии произошли на Комсомольском проспекте Москвы

Сразу две аварии с участием шести автомобилей произошли на пересечении Комсомольского и Университетского проспектов Москвы в воскресенье, работают несколько бригад скорой помощи, передает с места событий корреспондент РИА Новости.

В Астрахани из-за падения дерева пострадали 3 человека

В Астрахани по улице Звездная, 57 из-за сильного порыва ветра упало дерево. В результате происшествия пострадали три человека. Об этом 16 марта ИТАР - ТАСС сообщила представитель областного МЧС Анжелика Баринова.

В Петербурге два полицейских автомобиля попали в ДТП

15 марта в Петербурге произошло два ДТП с участием полицейских автомобилей. Первое ДТП произошло в Московском районе. Около 01:30 у дома, расположенного по адресу Рыбинская улица, 10 нарядом полиции была предпринята попытка остановить автомобиль "Фольксваген Гольф" за нарушение ПДД.

В Волгоградской области задержан предполагаемый убийца двух женщин

В Волгоградской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УУР регионального Главка МВД России совместно с оперативниками угрозыска отдела МВД по Калачевскому району задержан 22-летний парень, подозреваемый в совершении двух убийств.

В Гатчинском районе собутыльник зарезал женщину во время ссоры

Гость жительницы села Рождественно Гатчинского района убил женщину во время пьяной ссоры. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, происшествие случилось вечером 11 марта в квартире дома № 5 по улице Терещенко.

Скорый поезд Москва-Сыктывкар столкнулся с легковушкой в Коми

Информация о происшествии поступила в спасательную службу в 14:30 мск. ДТП произошло на железнодорожном переезде у населенного пункта Дырнос. Здесь столкнулись скорый поезд Москва-Сыктывкар и легковой автомобиль ВАЗ-2109.

В Астрахани неизвестный обстрелял машину скорой помощи

В Астрахани неизвестный обстрелял машину скорой помощи находящуюся на дежурном вызове в жилом районе. Об этом сообщило информационное агентство "Интерфакс" ссылаясь на ГУ МВД по Астраханской области. Инцидент произошел по улице Космонавтов.

Пьяный безработный на иномарке протаранил полицейскую машину

Как сообщают в Главном управлении МВД по Петербургу, ДТП произошло около 01.10 15 марта рядом с домом № 10 по Рыбинской улице. Наряд ППС по Московскому района попытался остановить автомобилиста, ехавшего по встречной полосе.

В Омской области пожар унес жизни четырех человек

В Екатеринбурге во время пожара в подъезде погибли мать и сын В Петербурге на пожаре в бизнес-центре погиб человек Пожар после взрыва на омском заводе ликвидировали спустя неделю В деревне Кускуны Тевризского района Омской области произошел пожар, сообщает ГУ МЧС по региону.

В Астрахани обстреляли карету «скорой помощи»

Астраханские полицейские ищут неизвестного, который минувшей ночью обстрелял карету "скорой помощи". Инцидент произошел на улице Космонавтов. Стрельба, предположительно, велась из пневматического пистолета, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя УМВД по региону.

В Харькове арестовали 25 участников массовых беспорядков

Суд арестовал 25 задержанных участников массовых беспорядков в Харькове в ночь на 15 марта. Рассмотрение материалов по еще двум задержанными перенесено, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МВД Украины. Драка со стрельбой произошла в ночь на субботу на улице Рымарской.

На федеральной трассе «Дон» автобус и грузовик насмерть сбили пешехода

В воскресенье, 16 марта, около часа ночи на федеральной трассе М-4 "Дон" (Красносулинский район) 38-летний водитель большегруза не заметил человека на дороге. На скорости «МАЗ» сбил мужчину, от удара пешехода отбросило на полосу встречного движения, где несчастного переехал еще и автобус.

Суд в Харькове арестовал 25 участников столкновений

В ночь с 14 на 15 марта в Харькове произошли столкновения активистов "Правого сектора" с пророссийскими активистами. По данным МВД Украины, стрельбу начали активисты "Правого сектора". Они забаррикадировались в помещении дома № 18 по улице Рымарской.

25 участников беспорядков в Харькове оказались за решеткой

Районный суд Харькова вынес решение об административном аресте 25 участников столкновений на улице Рымарской в ночь с 14 на 15 марта, передает 16 марта ИТАР-ТАСС. Харьковское областное управление внутренних дел сообщает, что всего милиция задержала 38 участников столкновений с обоих сторон.

В ДТП под Кунгуром пострадали 4 человека

По предварительной информации пострадали четыре человека, один из которых ребенок. Все они с травмами различной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

В ДТП в Волгоградской области погиб житель Ростова-на-Дону

Смертельное ДТП произошло накануне, 15 марта, около половины седьмого утра на трассе Волгоград-К. Шахтинский.24-летний водитель, житель Ростовской области, двигаясь со стороны К.-Шахтинского на автомобиле "Шевроле Клан", выехал на полосу встречного движения, где врезался в "ГАЗ-330202".

Под Воронежем двое ростовчан сгорели заживо после ДТП

Авария произошла в полдень 15 марта у села Русская Буйловка в Павловском районе. Ехавший из Ростова-на-Дону Иж-2715 (в просторечии "Каблук") съехал на обочину и опрокинулся. Автомобиль загорелся, 53-летний водитель и его 82-летняя пассажирка не смогли выбраться из кабины и сгорели заживо.

Пенсионер из Челябинска сгорел в собственном садовом домике

На окраине Курчатовского района Челябинска есть садовое товарищество "Искра". 15 марта один из здешних домиков охватило пламя. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. Когда пожарные тушили огонь, то нашли в комнате тело пожилого мужчины.

В Волгоградской области задержан жестокий убийца 83-летней пенсионерки

В Волгоградской области правоохранители задержали убийцу, который в январе 2014 года с особой жестокостью расправился с 83-летней пенсионеркой. Трагедия произошла в одном из домов районного центра Калач-на-Дону.

В ДТП в Суровикинском районе погиб житель Ростовской области

От полученных травм водитель «Шеви-клана» скончался на месте аварии. 57-летний водитель "Газели", житель Саратова, с множественными закрытыми переломы левой бедренной кости доставлен в больницу. В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка.

Боевики напали на три деревни в Нигерии, погибли 100 человек

Порядка 100 человек погибли в результате нападения боевиков на три деревни в штате Кадуна в центральной части Нигерии, сообщает информационный портал All Africa. Представитель местного законодательного собрания Даниэль Анип сообщил, что нападавшие сжигали дома и забирали провизию у жителей.

В ДТП в Кунгуре пострадали 4 человека

Около 10.00 час. у г. Кунгур произошло столкновение автомашин "ВАЗ-2107" и "Лада Приора". По предварительной информации в результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 4 человека, в том числе один ребенок. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

В Пермском крае водитель ВАЗа погиб в ДТП с фурой

В результате ДТП водитель ВАЗа, 1983 года рождения, погиб. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

В Москве трое неизвестных в масках ограбили курьеров интернет-магазина

В Москве ограбили трех курьеров интернет-магазина, который занимается продажей одежды. Информацию распространили сотрудники пресс-службы столичного ГУ МВД по г. Москве. Само преступление произошло в доме, расположенном на улице В. Лациса.

На трассе Москва-Балтия погибли два человека

Сегодня ночью на 491 километре автодороги «Москва - Балтия» столкнулись автомашины «Митсубиси Галант» с грузовиком «КАМАЗ». По предварительным данным два человека, находящихся в легковом автомобиле, погибли на месте. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства аварии.

В здании ТК «Прииск» в Челябинске не обнаружили взрывных устройств

В Челябинске сотрудники спецслужб завершили обследование здания ТК "Прииск" и прилегающей территории на предмет обнаружения бомбы, о которой в дежурную часть утром 16 марта сообщил неизвестный человек. Сейчас ведется розыск телефонного террориста, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

В Челябинске из-за звонка о бомбе оцепили территорию ТК «Прииск»

Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, анонимный звонок о готовящемся взрыве в ТК "Прииск" поступил в дежурную часть отдела полиции сегодня, 16 марта, в 7.40 часов.

Четыре человека погибли при пожаре в Омской области

Дом полностью сгорел, люди погибли. В Омской области произошел еще один пожар, приведший к массовой гибели людей. Сегодня утром в Тевризском районе сгорел частный дом, в котором находились 4 человека.

Пожар в Таганском ОВД случился из-за короткого замыкания

Пожар произошел около 4 часов утра в здании ОВД в одном из кабинетов в Ведерниковом переулке, его площадь составила около 20 кв метров, пострадавших нет. "По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность электропроводки",- сказали в пресс-службе столичной полиции.

За нападение на российского дипломата канадский военный пойдет под суд

32-летний канадский военный предстанет перед судом за нападение на сотрудника российского посольства в Оттаве. Как сообщает следствие, военнослужащий армии Канады нанес дипломат ножевые ранения в спину и руки.

В Нигерии боевики атаковали и сожгли три деревни

Убиты более 100 человек, многие получили ранения. Об этом сообщил представитель местного заксобрания. По его словам, нападавшие сжигали дома и забирали у жителей провизию. Полиция выясняет, кто ответственен за нападение. Ранее в этом штате уже происходили межэтнические столкновения.

В Москва-реке найден труп мужчины с огнестрельными ранениями

На теле погибшего обнаружены огнестрельные ранения щеки, затылка, плеча, подреберья и грудной клетки. Смерть неизвестного мужчины наступила 15 часов назад. В пресс-службе столичного главка МВД информагентству подтвердили факт обнаружения трупа.

Житель Сергиевского района найден мертвым в Самаре

В Самаре при не установленных до конца обстоятельствах умер молодой человек. Ему было 22 года, он был родом из Сергиевского района и учился в колледже. Труп парня был обнаружен в квартире на ул. Московской, которую он снимал.

Почти 12 тысяч человек остались без света в Брянской области

Почти 12 тысяч жителей Брянской области рано утром в воскресенье остались без света, сообщает Центральный региональный центр МЧС. "Под отключение попало десять районов с населением 11749 человек", — говорится в сообщении. Кроме того, электричества лишилась 21 школа.

16-летний подросток обокрал квартиру в Хабаровске

В целом ущерб составил 17 тысяч рублей. Когда пострадавшая проснулась, ее подруги в квартире уже не было. Поймать беглянку удалось сразу. Девушка не работает, не учится и уже привлекалась к уголовной ответственности. Сейчас в отношении нее возбудили еще одно дело.

Пять человек погибли от некачественного алкоголя в Красном Великане

16 марта в селе Красный Великан Забайкальского района обнаружены тела пяти человек без видимых признаков насильственной смерти. По предварительным данным, причиной смерти могло стать отравление некачественным алкоголем.

В Приморье на краже украшений попались воры-малолетки

В ходе опроса подозреваемые сознались в преступлении и пояснили, что украшения по бросовой цене продали первому встречному, а деньги потратили. Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят работу с несовершеннолетними и их родителями. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Хабаровчанка обогрела и обокрала гостью

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Аналогичное преступление совершено в Южном округе краевой столицы. Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 задержали 25-летнего хабаровчанина, который совершил кражу 13000 рублей из квартиры.

Пьяный москвич утонул на Чистых прудах

Нетрезвый житель Москвы утонул на Чистых прудах, сообщает телеканал LifeNews. Инцидент произошел накануне утром. Личность погибшего в настоящее время не установлена, у него не было с собой документов. Отмечается, что один из прохожих снял инцидент на камеру телефона.

В Приморье подросток свел счеты с жизнью

Незамедлительно на место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы и представители следственного комитета. Место происшествия было осмотрено, соседи опрошены. По предварительной версии, 16-летний местный житель покончил жизнь самоубийством.