>

Новости Днепропетровской области

20.12.2015

1 человек погиб и 3 госпитализированы в ДТП в Кривом Роге

В результате ДТП погибла 42-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-2101. Водители автомобилей Daewoo, ВАЗ-2101 и ВАЗ-2106 были госпитализированы в больницу. Как сообщали Українські Новини, 1 человек погиб и 2 госпитализированы в результате ДТП в Запорожской области 19 декабря.

ДТП В Кривом Роге: при взрыве «Daewoo» погибла женщина

В результате ДТП взорвался автомобиль "Daewoo Sens". Об этом в интернет-сообществе "ЭКРД" сообщают очевидцы происшествия и размещают фото и видео. Как сообщили 0564 в пресс-службе ГСЧС Кривого Рога, в Службу спасения в 16:50 поступил вызов о том, что взорвался автомобиль "Daewoo Sens".

В Кривом Роге прошло пятое вече в поддержку Милобога

Как сообщает "Радио Свобода", участники митинга приняли решение провести во вторник, 22 декабря, под Верховной Радой акцию протеста с требованием признать результаты местных выборов в Кривом Роге сфальсифицированными и назначить новые выборы мэра и городского совета.

В День Святого Николая в центре Никополя избили ребенка

На прошедших выходных, 19-20 декабря, в Днепропетровске и области стало известно о таких знаковых событиях. В Никополе в День Николая подростки избили и грозились сжечь ребенка. 19 декабря прямо в центре Никополя Днепропетровской области двое подростков жестоко избили девятилетнего ребенка.

В Никополе в День Николая подростки избили и грозились сжечь ребенка

Вчера, 19 декабря, прямо в центре Никополя Днепропетровской области двое подростков жестоко избили девятилетнего ребенка. Об этом пишет местное издание Nikopolnews. Как сообщают родители мальчика, 19 декабря примерно в 16:50 их сын вышел из автобуса на остановке ЦУМ.

Участники народного вече в Кривом Роге собираются на митинг в Киев

В воскресенье, 20 декабря, в Кривом Роге проходит очередное народное вече. Участники акции намерены выехать в Киев для участия в митинге под стенами Верховной Рады. Как сообщает Украинская правда, участники акции требуют законодательного урегулирования ситуации с избранием мэра Кривого Рога.

Житель Днепропетровской области пришел отдохнуть в кафе с гранатой

Правонарушитель – 26-летний житель Днепропетровской области решил пойти отдохнуть в кафе Новогродовки с гранатой "Ф-1". В дежурную часть Селидовского отделения полиции поступил звонок с информацией о посетителе кафе, который принес с собой гранату.

В Кривом Роге очередное Вече, участники собираются ехать в Киев

В Кривом Роге 20 декабря проходит очередное народное Вече, участники которого готовятся выехать в Киев для участия в митинге под стенами Верховной Рады. Как сообщила "Украинская правда", участники митинга, как и ранее, требуют законодательного урегулирования ситуации с избранием мэра Кривого Рога.

В Новоградовке у посетителя кафе изъято гранату

Злоумышленнику грозит до 7 лет заключения. Прошлой ночью в дежурную часть Селидовского отделение полиции по телефону поступило сообщение о том, что в одном из кафе Новогродовки находится неизвестный мужчина с гранатой. На место прибыла следственно-оперативная группа.

Житель Кривого Рога повесился на детской площадке

Самоубийство произошло на детской площадке по ул. Кропивницкого. В Жовтневом отделении полиции сообщают, что это был местный житель 1979 года рождения. Мужчина покончил жизнь самоубийством закрепив петлю на одной из конструкций детской площадки и став на колени.

В ДТП на Днепропетровщине погибли трое людей

В автомобиле «Опель VIVARO» ехали 9 человек, из них, в результате ДТП, погибли трое - водитель Опель VIVARO, 1967 года рождения и две женщины, 1954 и 1968 годов рождения. Еще 4 женщины были травмированы, трое из них госпитализированы в реанимационное отделение, одна – в травматологию.

В центре Днепропетровска тысячами огоньков замерцала новогодняя елка

В центре Днепропетровска на площади Героев Майдана открыли новогоднюю елку. Самая высокая новогодняя красавица города, высотой в 29 метров, засияла тысячами праздничных огоньков, передает ТСН . На открытии елки присутствовал и мэр Днепропетровска Борис Филатов.

Симферополь

В Пушкинский день театр кукол «Ульгэр» выступил в райцентре Ресрублики Бурятия: Россия и Культура, Дети