Причиной взрыва в квартире жилого дома в Химках мог стать фреон в холодильнике

Новости кино

18.08.2014

Неудержимые черепашки - Команда ветеранов из «Неудержимых-3» не смогла справиться с подростками-черепашками-ниндзя, комикс о которых остался лидером кинопроката США

Три большие премьеры американского уикенда не поколебали положения новых "Черепашек-ниндзя". Падение сборов на второй неделе составило 57%, тогда как другие блокбастеры лета-2014 теряли больше 60%.

Мировую премьеру мюзикла «Джен Эйр» представит «Московская оперетта»

Мировая премьера мюзикла "Джен Эйр" состоится 12 и 13 сентября 2014 года на сцене Театра "Московская оперетта", сообщает пресс-служба театра. Это классическая викторианская история по одноименному роману Шарлоты Бронте о сироте, прошедшей через жизненные испытания и в конце концов обретшей счастье.

Такер инсценировал свою смерть, чтобы не жениться на своей девушке

Молодой человек по имени Такер Бленфорд за месяц до свадебной церемонии позвонил будущей невесте, представившись своим папой, с новостью о том что он погиб, чтобы не жениться на девушке.23-летняя жительница Великобритании Алекс Ланчестер за месяц до свадьбы получила звонок от своего будущего свекра, в качестве которого выступил сам Такер.

Сценарий нового эпизода «Звездных войн» просочился в Интернет

Сценарий седьмого эпизода фантастической киносаги "Звездные войны", готовящегося к выходу на экран, был частично опубликован в сети на сайте Badass Digest. В начале публикации ее автор предостерегает от чтения тех будущих зрителей, кто хотел бы увидеть фильм, не зная сюжета.

Майкл Фассбендер сыграет в фильме по мотивам игры Assassin`s Creed

Майкл Фассбендер исполнит не одну, а целых 2 роли в картине, снятой по мотивом игры Assassin ` s Creed. В фильме он станет ассасином Агиларом де Агароробо, а также Майклом Линчем. По сценарию, Линч находится в камере смертников, а ассасин принадлежит к эпохе свирепствования испанской инквизиции.

В игре Hellraid появится огромный открытый мир в стиле Skyrim

Главной целью игроков является противостояние слугам ада, которые мечтают уничтожить планету. Изначально разработчики показывали только геймплей в темных замкнутых пространствах, однако, как оказалось, в игре появится просторный открытый мир в стиле The Elder Scrolls: Skyrim.

«Шерлок» и «Игра престолов» получили «Эмми» за технические достижения

В Америке прошла церемония вручения ежегодной премии "Эмми" за технические достижения - наградили лучших мастеров грима, звука, костюмов и так далее (Creative Arts Emmy). Лидерами по количеству побед стали сериалы "Игра престолов", "Шерлок", "Настоящий детектив".

«Черепашки-ниндзя» не уступили лидерства в США

С третьей позиции стартовала комедия «Типа копы» (бюджет - $17 млн), положивший на свой счет в 3094 кинотеатрах $17.7 млн. На четвертом месте дебютировал сиквел «Неудержимые-3», на долю которого в 3221 кинотеатре пришлось $16.2 млн.

Сценарий новых «Звездных войн» частично попал в Сеть

Темный лорд ситхов, Инквизитор в виде киборга станет главным злодеем фильма. Кроме того, в седьмой части будет показана предыстория событий, происходящих в предыдущих частях киносаги. В общем, очередная утечка информации в очередной раз подогрела интерес зрителей к новому эпизоду «Звездных войн».

Джефф Бриджес напишет детскую книгу

Голливудский актер Джефф Бриджес объединил усилия со старшей дочерью для того, чтобы заняться написанием книги для детей и их родителей, которые весь день проводят на работе.

Сильвестр Сталлоне готовится к «Рэмбо-5»

С некоторых пор актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) стал одним из главных мастеров голливудских франшиз. За его плечами многочисленные серии "Рэмбо" и "Рокки", а теперь еще и "Неудержимые". Несмотря на почтенный возраст, Сталлоне не собирается отказываться от ролей сильных мужчин.

Винг Рэймс вновь сыграет в фильме «Миссия невыполнима 5»

Винг Рэймс вновь встретится на съемочной площадке с Томом Крузом на съемках пятой части франшизы "Миссия невыполнима". О том, что Рэймс, сыгравший в культовом фильме "Криминальное чтиво" роль Марселласа Уоллеса, возвращается в проект, стало известно из микроблога режиссера Кристофера Маккуори.

Валерия Гай Германика отказалась убирать мат из фильма «Да и да»

Анна Трещева, пиар-директор "Арт Пикчерс" заявила, что Валерия Гай Германика не намерена убирать из своего нового фильма "Да и да" ненормативную лексику и не собирается заниматься переозвучиниваем ленты. Германика заявила, что если фирм запретят в прокат, она просто выложит его в сеть.

В игре World of Warcraft появится персонаж Робин Уильямс

Создатели популярной сетевой игры World of Warcraft увековечат в её виртуальном мире американского актёра Робина Уильямса, покончившего с собой несколько дней назад. По всей вероятности, это будет персонаж, основанный на личности Уильямса или на одной из его ролей, передаёт РИА Новости.

Сценарий новых «Звёздных войн» частично попал в Интернет

Сценарий новых «Звёздных войн» частично попал в Сеть. В Интернет просочились фрагменты седьмого эпизода популярной киносаги. Фильм должен выйти на экраны в 2015 году, однако уже сегодня известно, кто станет главным злодеем в новой картине.

Школа журналистики

На «7 канале» продолжается прием заявок на курсы журналистики. Уже в сентябре первые их слушатели получат возможность попробовать себя в этой профессии. Но главное - тренинги помогут приобрести навыки, которые пригодятся и в обычной жизни.

Сценарий новых «Звездных войн» выложили в сеть

В интернете опубликованы фрагменты сценария седьмой части "Звездных войн" и эскизы костюмов ее героев - в частности персонажа Харрисона Форда, сообщили "Вести". Благодаря анонимной утечке можно узнать, о чем пойдет речь в новой части космической саги.

Почему Мартину Бродеру лучше завершить карьеру этим летом

Всю свою карьеру Бродер провел в одном клубе, с одним тренером вратарей (Жак Карон работал с ним с 1993 по 2013 годы) и с одним генеральным менеджером, который, как писал Мартин в своей книге, часто советовался с ним по ряду вопросов.

О чём расскажут «Звёздные войны: Эпизод 7»

Рука падает на поверхность планеты (оставим в покое законы физики), где ее обнаруживают те, кому предстоит стать новыми героями "Звездных войн", — персонажи Дэйзи Ридли и Джона Бойеги.

Валерий Гай Германика отказалась убирать мат из фильма «Да и да»

Валерия Гай Германика заявила, что, несмотря на закон о запрете мата в произведениях искусства, не намерена заниматься переозвучкой своего фильма, так как, по ее мнению, тогда фильм потеряет свою художественную целость. Об этом решении рассказала пиар-директор компании Art Pictures Анна Трещева.

«Черепашки-ниндзя»: фильм с Меган Фокс не отдал лидерство в киночартах

Напомним, в России новые "Черепашки-ниндзя" собрали за первый уик-энд 407 млн рублей, установив тем самым новый кассовый рекорд для картин, вышедших в прокат в августе. Популярности новым черепашкам добавила Меган Фокс, снявшаяся в роли репортера Шестого канала Эйприл О'Нил.

Создатели «Звездных войн» разыграли в лотерею эпизодическую роль

Для участия в розыгрыше следовало пожертвовать $10 в ЮНИСЕФ. Победителем необычной лотереи стал Д. С. Барнс из Денвера. Полное имя победителя и его возраст киностудия Disney пока не оглашает. Компания Walt Disney намерена выпустить новый фильм из знаменитой серии в конце следующего года.

«Встречу на Эльбе» Тодоровского хотят снять на народные деньги

Всего продюсер и вдова режиссера Петра Тодоровского Мира Григорьевна Тодоровская планирует собрать 7 млн рублей до конца октября этого года. В поддержку проекта уже выступил актер, народный артист России Евгений Миронов, который снимался у Тодоровского в фильме "Анкор, еще анкор !".

Дженнифер Лоуренс встречается с бывшим мужем Пэлтроу

Дженнифер Лоуренс встречается с Крисом Мартином, так повсюду заявляют СМИ, которые уверены в том, что бывший муж Гвинет Пэлтроу уже давно имеет свои планы на девушку и возможно развод и является причиной этих отношений.

Андрей Кончаловский готов выложить свой фильм в интернет после показа в Венеции

Режиссёр Андрей Кончаловский сегодня, 15 августа заявил российским СМИ, что готов выложить свой новый фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" в Интернет после того, как картина примет участие в основном конкурсе Венецианского фестиваля.

Эштон Катчер планирует уйти из кино

Эштон Катчер хочет уйти из кино, такая информация имеется во всех американских СМИ. Говорят, что актер принял такое решение после того, как снялся в фильме в роле Стива Джобса. Знаменитость хочет заняться разработкой мобильных технологий.

Гай Ричи видит в роли короля Артура Джейми Дорнана

Гай Ричи возьмется за франшизу о короле Артуре. Поговаривают, что режиссер видит в роли короля Артура британского актера Джейми Дорнана, прославившегося благодаря еще не вышедшему на экраны эротическому фильму "50 оттенков серого".

Первый полнометражный эпизод «Доктора Кто» покажут в кинотеатре

После успеха, который имел по всему миру эпизод сериала «Доктор Кто», приуроченный к его 50-летию, BBC Worldwide предоставляет уникальную возможность – увидеть в кинотеатре первый полнометражный эпизод нового, восьмого сезона «Доктора Кто».

Нью-Йоркский MoMA оцифрует сотни фильмов Энди Уорхола

Сотни мотков 16-мм пленки будут отсканированы кадр за кадром, а затем переведены в цифровой формат 2K. В проект будут включены работы, созданные художником в период с 1963 по 1972 год — наиболее экспериментальный и плодотворный этап его творчества.

Роб Шнайдер назвал причину самоубийства Робина Уильямса

Актер Роб Шнайдер, близкий друг актера Робина Уильямса, высказал свою версию причин самоубийства своего приятеля. По мнению Шнайдера, во многом на решение Уильямса уйти из жизни повлияли лекарства, которые он принимал, борясь с болезнью Паркинсона, а если быть точнее, побочные эффекты от них.

Дженнифер Лоуренс встречается с Крисом Мартином

Крис Мартин, без пяти минут как бывший супруг голливудской актрисы Гвинет Пэтроу. Слухи около новой парочки ходят уже некоторое время, а вот недавно Дженнифер видели на концерте группы Coldplay, фронтменом которой является Крис, в Нью-Йорке.

Джейми Дорнан может сыграть короля Артура

Как сообщает западная пресса, бывший супруг Мадонны попал под обаяние молодого британца и теперь никого кроме него не видит в роли короля Артура. Отметим, что на счету именитого режиссера такие нашумевшие картины «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Рок-н-рольщик» и «Шерлок Холмс».

Нижегородцам покажут короткометражное кино Berlinale Shorts

Как сообщают организаторы, премьера Berlinale Shorts – программы короткометражного кино и анимации из официального конкурса крупнейшего европейского кинофестиваля-2014 состоится 21 августа в кинотеатре "Орлёнок". 65-й Берлинский международный кинофестиваль прошел зимой 2014 года.

Винг Рэймс сыграет в фильме «Миссия невыполнима 5»

Обладатель «Золотого глобуса» Винг Рэймс вернется к франшизе «Миссия невыполнима». Об этом в своем твиттере сообщил автор пятой части Кристофер МакКуорри. "Добро пожаловать назад, мистер Рэймс", — написал режиссер, отметив на записи Тома Круза, Саймона Пегга и Джереми Реннера.

Кончаловский заявил, что готов выложить свой новый фильм в Интернет

Новый проект Андрея Кончаловского продолжает серию работ о русской деревне, которую режиссер начал картиной "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж", а затем продолжил фильмом "Курочка ряба". Главную роль в его новой ленте исполняет обычный почтальон Алексей Тряпицын.

Эовин откроет для себя «Западный мир»

Сериал канала HBO "Западный мир" по мотивам одноименного фильма Майкла Крайтона привлекает к себе все больше и больше интересных актеров. В проекте задействованы Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Джеймс Марсден, Эван Рэйчел Вуд, а теперь еще и звезда трилогии "Властелин колец" Миранда Отто.

Звезда «Города грехов-2»: «Я не уверена в себе»

Кто бы мог подумать, что звезда фильма Роберта Родригеса "Город грехов-2" Ева Грин, не раз появлявшаяся в кадре обнаженной, в реальной жизни страдает от неуверенности в себе. По собственному признанию Евы, она совершенно не похожа на роковых женщин, которых ей приходится играть.

Робин Уильямс успел отправить сообщение

Робин Уильямс – голливудский актер, у которого есть "Оскар" и несколько "Грэмми", перед смертью оставил сообщение для своей дочери в двух социальных сетях Twitter и Instagram.

Винг Рэймс снова станет помощником Итана Ханта

Американский актёр Винг Рэймс, широко известный по роли Марселласа Уоллеса из картины Квентина Тарантино «Криминальное чтиво», присоединиться к съёмкам ленты «Миссия: невыполнима-5». Звезда снова станет Лютером Стикеллом – агентом-хакером ЦРУ и помощником Итана Ханта (Том Круз).

Показ фильмов 1914 и 1915 годов о Первой мировой пройдет в Петербурге

Зрители увидят драму режиссера Михаила Мартова "Огнем и кровью" (1914 год) о нашествии германцев и их насилий над мирным населением, военно-патриотический агит-фильм Бориса Светлова и Г. Инсарова "Всколыхнулась Русь сермяжная и грудью встала за святое дело" (1914 год), а также анимационную картину Владислава Старевича "Лилия Бельгии" (1915 год).

Гай Ричи рассматривает его кандидатуру для съемок фильма о рыцарях "круглого стола" и собирается предложить ему роль короля Артура. Как сообщает портал, режиссер был очень доволен после общения с Дорнаном.

Стартовали съемки совместного фильма Анджелины Джоли и Брэда Питта

Съемки «У моря» продлятся вплоть до 10 ноября этого года. Режиссером картины стала Джоли. Фильм расскажет о переживаниях супружеской пары, оказавшейся на грани разрыва. Для Питта "У моря" станет уже третьим после "Трои" и "Войны миров Z" фильмом, снятым на Мальте.

Бокс-офис США: мутанты сдержали «Неудержимых»

"Черепашки-ниндзя" Джонатана Либесмана хоть и потеряли за выходные аж 56% аудитории, но заработали при этом еще $28,4 млн. Вторую неделю подряд фильм занимает первое место в бокс-офисе и со старта своего проката он уже собрал около $117 млн.

Джеки Чан появится в новой части «Неудержимых»

Знаменитый американский актёр гонконгского происхождения Джеки Чан примет участие в съёмках фильма «Неудержимые-4». Звезда поделилась новой информацией о планах на будущее в интервью порталу Den of Geek.

Intel помогает в борьбе с болезнью Паркинсона

Как заявляет источник, компания Intel и фонд The Michael J. Fox Foundation for Parkinson's Research сотрудничают с сфере борьбы с болезнью Паркинсона. Вышеозначенный фонд был создан ещё в 2000 году для изучения этого недуга.

Кристиан Слэйтер отмечает 45-летие

Актер всю жизнь был влюблен в Вайнону Райдер, но женился на других женщинах 18 августа исполняется 45 лет актеру Кристиану СЛЭЙТЕРУ (" Имя розы", "Настоящая любовь", "Интервью с вампиром", "Робин Гуд - принц воров"). Крис родился в семье актера Майкла Хоукинса и агента по подбору актеров.

«Неудержимые 3»: ностальгия по боевикам 90-ых

В третьей части "Неудержимых" Барни Россу (Сильвестр Сталлоне) со своей командой проваливает задание по поимке воскресшего из мертвых торговца оружием Стоунбэнкс (Мэл Гиббсон). Руководство Барни говорит ему о том, что он выдохся.

11 августа ушел из жизни известный американский актер Робин Уильямс

Как рассказали в офисе шерифа, в 11.55 по местному времени в службу спасения "911" позвонили и сообщили, что в доме в Тибуроне находится мужчина без сознания. Полицейские прибыли на место спустя пять минут. По предварительной версии полиции, актер покончил с собой.

Бен Аффлек не боится критики после роли «Бэтмена»

Как известно, Аффлек должен сыграть этого персонажа и возможно не в одной серии из цикла. Однако он совершенно не боится того, что поклонники уже осуждают создателей за выбор главного героя и за то, что он будет засужен после выхода фильма.

8 июня 2018 года в прокат выйдет «Годзилла-2»

14 августа стало известно о том, что вторая часть фильма «Годзилла» в прокат выйдет в 2018 году. Из-за огромного успеха первой части, создатели ильма решила снять вторую, во что бы это им не стало. В Warner Brothers сообщили, что в прокат картина выйдет 8 июня 2018 года.

Определен обладатель главного приза кинофестиваля «Окно в Европу»

На 22-м кинофестивале "Окно в Европу" определен обладатель главного приза. Им стал фильм "Сын", снятый кинорежиссером Арсением Гончуковым, сообщает РИА Новости. На фестивале, который проходил десять дней, было представлено более ста фильмов.

«Горько-2»: как Светлаков спасал танцовщицу из огня

О продолжении "Горько !" говорили давно, но для любителей творчества Сергея Светлакова и компании сюрпризом стало то, что свадьбой, несмотря на название, во втором фильме и не пахнет. Сценаристы решили сыграть на контрастах - главным бутафорским атрибутом продолжения станет гроб.

Продвижение новых песен с высоким результатом