Facebook ультимативно переводит пользователей на Moments
Facebook обещает удалить фотографии, синхронизированные с мобильных устройств, если пользователь не воспользуется недавно выпущенным приложением Moments. Также будут удалены все альбомы, которые были автоматически загружены в автоматическом режиме с iPhone.