Новости Тувы


10.05.2014

В результате ДТП в Баруме погибло 3 человека и 8 пострадало

Предварительно установлено, что столкнулись автомашины «УАЗ-таблетка» и ВАЗ-2109. В результате ДТП погибло 3 человека и 8 с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. По предварительным данным, в ДТП виновен 57-летний водитель уазика.

Сильные ветер, дождь и снег ожидаются в Туве

Сотрудники Тувинского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предупредили жителей и гостей республики, что в течение следующих суток, 11 мая, местами в Туве ожидаются усиление северо-западного ветра до 17-22 м / с, ночью 11 мая местами грозы, сильный дождь, в горах мокрый снег.

В свердловской полиции подвели итоги проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Подросток»

Сотрудниками полиции территориальных органов совместно с представителями субъектов системы профилактики проверены 4071 несовершеннолетний и 3548 родителей (законных представителей), состоящих на профилактическом учете в ПДН территориальных органов МВД, 862 семьи "группы риска".

Сыщиками УМВД по г. Кызылу задержан похититель стеклопакетов

В ходе проведения ОРМ установлен и задержан безработный 23-летний житель г. Кызыла, который признался в содеянном и добровольно выдал оконные стекла в количестве - 3 шт. Подозреваемый помещен в ИВС УМВД РФ по г. Кызылу в порядке ст.ст. 91,92 УПК РФ.

Трактор, снегоход и пять автомобилей сгорели в Туве

Крупный пожар, произошедший в пятницу, 9 мая, в одном из тувинских сел, уничтожил целый автопарк. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Тува, пожар уничтожил пять автомобилей, а также трактор "Беларусь" и снегоход "Буран".

Гроза и пыльная буря придут в Туву в выходные

Согласно прогнозу синоптиков, в субботу и воскресенье в регионе ожидается резкое ухудшение погоды. В частности, днем 10 мая и на протяжении суток 11 мая ожидаются грозы, а также усиление северо-западного ветра до 17-22 метров в секунду и пыльная буря.

Читайте также:

Авторы блогов