Новости Тувы


12.04.2014

14 апреля объявлен днём траура в Туве

Столкнулись два автомобиля «ВАЗ-21120». В результате аварии погибли 6 человек, среди них шестимесячный младенец, ещё четверо пострадали. Пока не ясны причины ДТП, но уж еизвестно, что семьи жертв ДТП получат по 50 тысяч рублей на каждого погибшего.

14 апреля в Туве объявлен днем траура

Глава Тувы Шолбан Кара-оол объявил 14 апреля днем траура по погибшим в результате крупной аварии в Дзун-Хемчикском районе. Соответствующий указ подписан сегодня, 12 апреля, сообщает республиканское правительство.

В Республике Тыва 14 апреля объявлен траур

Глава Тывы Шалбан Кара-оол объявил 14 апреля днем траура по погибшим в крупной автокатастрофе. Об этом сообщается на интернет-портале республиканского правительства.

В Туве мужчина провалился под лед

В республике Тува спасатели продолжают поиски мужчину, который накануне провалился под лед на реке Большой Енисей. Трагедия произошла в районе села Тоора-Хем. Трое местных жителей поленились пройти сто метров до ледовой переправы, и начали переходить реку в неположенном месте.

В Туве 14 апреля объявлен днем траура из-за крупного ДТП

В Туве по распоряжению главы республики Шолбана Кара-оола 14 апреля объявлено днем траура, передает "Интерфакс". В этот день в республике будут приспущены государственные флаги, а учреждениям культуры и телерадиокомпаниям рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Траур объявлен в Туве 14 апреля из-за крупного ДТП

Глава Тувы Шолбан Кара-оол объявил 14 апреля днем траура по шести погибшим в крупном ДТП в ночь на субботу, сообщает региональное правительство. По данным МВД Тувы, авария произошла на 223 километре автодороги А-162 Кызыл-Абаза, недалеко от автозаправочной станции.

Житель Тувы погиб, провалившись под тонкий лед

Спасатели продолжают поиски мужчины утонувшего накануне в реке Большой Енисей в Туве. Как сообщили в пресс-службе республиканского ГУ МЧС, трагедия произошла недалеко от села Тоора-Хем, в ста метрах от Тоджинской ледовой переправы. Трое мужчин переходили реку, когда лед под ними внезапно провалился.

В Тоджинском районе ведутся поиски утонувшего

Переходя Большой Енисей, провалились под лёд трое жителей села Тоора-Хем. Двое из них смогли самостоятельно выбраться из воды. По их словам, лед треснул внезапно. Поиски третьего идут с привлечением 8 человек и 3 единиц техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

«Восставшие из пепла». В библиотеке вспомнили узников концлагерей

Ребятам рассказали о причинах появления концлагерей, о миллионных их жертвах. "Никто не остался равнодушным и к судьбам кизильчан - узников концлагерей фашистской Германии", - сказано на сайте администрации Кизильского района.

В Туве по факту ДТП с шестью погибшими возбуждено уголовное дело

По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц». Предварительное расследование ведет Следственное управление МВД республики.

В Тувинском селе появится футбольное поле

В селе Тээли (Республика Тува) появится современное футбольное поле с искусственным покрытием. В этом году регион получит искусственное покрытие по подпрограмме «Развитие футбола в Российской Федерации на 2008–2015 годы». Субсидия из федерального бюджета составит 8,5 млн рублей.

Глава Тувы выделит материальную помощь семьям погибших в страшном ДТП

Глава региона поставил задачу: оказать всю необходимую помощь пострадавшим, которые попали в больницу, а также родственникам, потерявшим в страшной аварии близких людей. Материальную помощь семьям погибших выделят из резервного фонда правительства Тувы.

Главу Тувы потрясло ДТП в Дзун-Хемчикском районе

Сегодня ночью глава Тувы Шолбан Кара-оол провел экстренное совещание в связи с крупной автомобильной аварией в Дзун-Хемчикском районе республики, в результате которой в ночь на 12 апреля скончались шесть человек, в том числе грудной ребенок.

Шесть человек стали жертвами ДТП в Туве

Сегодня ночью, 12 апреля, в Туве произошло страшное ДТП, в результате которого погибли 6 человек. Об этом сообщили представители пресс-службы республиканского МВД.

За сутки в полицию Тувы поступило 258 заявлений и сообщений о происшествиях

11 апреля в органы внутренних дел Тувы поступило 258 заявления и сообщения о происшествиях, в том числе 8 преступлений, 7 из них были раскрыты по "горячим следам". В дежурные части республики за различные правонарушения доставлено 79 человек.

В области проснулись клещи: есть первые пострадавшие

В регионе уже зафиксированы первые в этом году случаи присасывания кровососущих насекомых. Как сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора, на 10 апреля по поводу укусов клещей в лечебно-профилактические учреждения области обратилось 4 человека, в том числе 3 детей до 14 лет.

В Тыве в результате ДТП погибли 6 человек

В Тыве произошла авария в которой две легковых машины столкнулись на 224 километре автодороги А-162, что находится на территории Дзун-Хемчикского района. Дтп забрало жизни шести человек. Об этой информации сообщает местное МЧС.

В ДТП в Тыве погибли шесть человек, четверо получили травмы

На автодороге А-162 "Кызыл-Ак-Довурак" произошло столкновение двух автомобилей. В результате ДТП погибли шесть человек. В региональном управлении МВД сообщают, что еще четверо пострадавших были госпитализированы с различными повреждениями. Ликвидацией последствий ДТП занялись сотрудники МЧС.

В Туве при столкновении двух ВАЗов погибло шесть человек

В ночь на 12 апреля на трассе "Кызыл-Тээли" республики Тыва случилась страшная авария, в которой погибло шесть человек. ДТП произошло недалеко от заправочной станции, которая находится в тувинском городе Чадане – на дороге лоб в лоб столкнулись два "ВАЗ-21120".

Меньше трети бомжей Кызыла хотят вернуться к нормальной жизни

Как сообщили в пресс-службе мэрии республиканской столицы, большая часть из них мужчины — 41 человек, или 59,4%. Средний возраст у мужчин — 43,1 года, а у женщин — 40,9 года. 47 человек из выявленных бездомных - жители районов Тувы, 4 человека из других регионов России, а один - из Украины.

В ДТП в Тыве погибли шесть человек, четверо получили травмы

В результате ДТП с участием двух легковых автомобилей на 224 км автодороги А-162 "Кызыл-Ак-Довурак" на территории Дзун-Хемчикского района Республики Тыва, погибли шесть человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в местном МЧС.

Читайте также:

Авторы блогов