Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости спорта


Последние новости

Анюков: «Переход в „Зенит“ не был предательством»

Свой переход из «Крыльев Советов» в «Зенит» Анюков не считает предательством. Александр рассказал, что ему было больно уходить из родного клуба. В то же время футболист отметил, что болельщики, обвиняющие его в предательстве, не знали и не знают многого, что тогда происходило в «Крыльях».

«Ростов» рассматривает возможность возвращения Гулиева

Как стало известно «Чемпионату», «Ростов» рассматривает возможность возвращения полузащитника Аяза Гулиева, выступающего за «Спартак». Ранее Гулиев был переведён в «Спартак-2» за нарушение командной дисциплины. Игрок неподобающе вёл себя на собрании команды.

«Десна» обыграла «Колос» в 24-м туре УПЛ

В чемпионате Украины по футболу состоялся очередной матч 24-го тура. В чемпионском плей-офф «Колос» принимал «Десну». Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

УПЛ сообщила об отмене матча между «Карпатами» и «Мариуполем»

Поединок 24-го тура чемпионата Украины «Карпаты» — «Мариуполь» не состоится в запланированные сроки. Встреча должна была пройти завтра, 31 мая. Как сообщает официальный сайт УПЛ, игру отменили из-за того, что во львовском клубе был выявлен случай заражения коронавирусом.

Тренер ЦСКА Гранеро покинул клуб

Источник сообщает, что тренер ЦСКА по физической подготовке Паулино Гранеро покинул клуб. Теперь за физическую активность игроков московского клуба отвечает Руслан Зубик.

Читайте также:

Авторы блогов