Новости спорта


Последние новости

Триппьер стал игроком «Атлетико»

Защитник Киран Триппьер официально перешел из «Тоттенхэма» в «Атлетико». Как сообщает официальный сайт мадридцев, 28-летний футболист подписал контракт на 3 года.

«Динамо» подписало двухлетний контракт с футболистом Каборе

Московский клуб «Динамо» подписал двухлетний контракт с полузащитником из Буркина-Фасо Шарлем Каборе. Об этом сообщает пресс-служба «бело-голубых». Отмечается, что во вторник 31-летний Каборе провел первую тренировку в составе «Динамо».

«Зенит» включил Заболотного в заявку клуба на матчи РПЛ

Форвард Антон Заболотный включен в заявку "Зенита" на матчи Российской премьер-лиги в сезоне-2019/2020, следует из данных на сайте РПЛ. Ранее главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак заявлял, что клуб ищет для нападающего новую команду.

«Челси» Романа Абрамовича представил форму с флагом России

Русский след Местами на форме явно прослеживается российский триколор. Как бы напоминая всем, что владельцем клуба до сих пор остаётся бизнесмен из России Роман Абрамович. Но вряд ли пасхалка в виде российского флага — прямое указание сверху: в серьёзных клубах это так не работает.

Ромашина стала двадцатикратной чемпионкой мира, выиграв в соло

Победа в произвольном соло позволила Ромашиной стать двадцатикратной чемпионкой мира. Теперь она является самой титулованной синхронисткой в истории чемпионатов мира по водным видам спорта, а по количеству золота в целом уступает лишь пловцу Майклу Фелпсу — он выиграл 26 золотых медалей на ЧМ.

Арустамян: «В борьбу за Гильерме включился „Зенит“»

Российский комментатор Нобель Арустамян сообщил, что "Зенит" претендует на голкипера "Локомотива" Гильерме. В борьбу за вратаря "Локомотива" Гильерме включился и "Зенит". В клубе обсуждают идею приглашения вратаря.

Сын Андрея Тихонова перешел в «Химки»

Защитник Михаил Тихонов, сын российского специалиста Андрея Тихонова, стал игроком "Химок". 21-летний футболист будет выступать за молодежную команду.

Сын Тихонова стал игроком «Химок»

Сын бывшего футболиста "Спартака" и сборной России Андрея Тихонова Михаил стал игроком "Химок", сообщает официальный Instagram подмосковной команды. 21-летний футболист будет выступать за молодежный состав клуба.

Читайте также:

Авторы блогов