Новости спорта


Последние новости

Отсутствию хоккейного «Реала» порадовались

Баскетбольный «Реал» после поражения от «Барселоны» в финале Кубка Короля Испании (93:94 ОТ) раскритиковал работу судей в матче. Испанская ассоциация арбитров признала ошибку в концовке игры. Футбольный «Реал» занимает третье место в турнирной таблице Ла Лиги.

Туктамышева и Медведева заявлены на финал Кубка России

Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева и двукратная чемпионка мира и Европы, двукратный серебряный призер Олимпиады Евгения Медведева заявлены на финал Кубка России, сообщает официальный сайт ФФККР. Его результаты повлияют на формирование состава сборной России на чемпионат мира-2019.

Лэмпард или Зидан могут возглавить «Челси»

В списке потенциальных кандидатов - Зинедин Зидан, который покинул "Реал" в мае 2018 года. Также, как сообщает Sky Sports, вторым претендентом является легендарный полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, который в данный момент возглавляет "Дерби Каунти", выступающий в Чемпионшипе.

«Химки» заняли седьмое место на Кубке ФНЛ

«Мордовия» уступила «Химкам» в матче за седьмое место на Олимп-Кубке ФНЛ, который проходит на Кипре. Основное время встречи завершилось вничью, а в серии пенальти удача улыбнулась игрокам подмосковного клуба.

Баженов и Горбанец перешли в «Долгопрудный»

34-летний нападающий Никита Баженов в последнее время выступал за казахстанский "Окжетпес". Также выступал за "Сатурн", "Спартак" и "Томь". Ранее он уже защищал цвета "Долгопрудного" - провел 13 матчей за команду и забил девять мячей.

«Спартак» расстался с защитником Лихачевым

«Спартак» объявил о расставании с защитником Александром Лихачевым. Как сообщает пресс-служба красно-белых, сотрудничество прекращено по соглашению сторон. 22-летний футболист стал свободным агентом.

Читайте также:

Авторы блогов