Новости Еврейской автономной области


06.01.2014

Житель села Ленинского ЕАО осужден за причинение смертельных телесных повреждений своему знакомому

От обильной кровопотери потерпевший скончался в медицинском учреждении. Приговором Ленинского районного судом ЕАО осужденному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В ЕАО с начала 2014 года по военной ипотеке приобретено 85 квартир и домов

Большая часть жилья была куплена в Биробиджане. Квартиры в ипотеку становятся все более популярными среди военных. По данным Восточного военного округа, в Еврейской автономии по сравнению с прошлым годом этой возможностью воспользовалось в 1,5 раза больше людей.

«Визитом года» стал приезд в ЕАО президента РФ Владимира Путина

"Визитом года", по мнению многих опрошенных ИА ЕАОмеdіа местных политиков, бизнесменов, руководителей предприятий и организаций, журналистов и некоторых жителей Биробиджана, стало посещение ЕАО президентом РФ Владимиром Путиным.

Сотрудники ГИБДД ЕАО выявили 19 нетрезвых водителей

Задержано и помещено на специализированную охраняемую стоянку за различные нарушения Правил дорожного движения 20 единиц транспорта, сообщила корр. ИА ЕАОмеdіа инспектор по особым поручениям областной ГИБДД Анастасия Озякова.

Факт мошенничества выявили при строительстве дома для многодетной семьи в ЕАО

После чего многодетная мама заключила договор подряда с обществом с ограниченной ответственностью "Мастер" на строительство жилого дома. В день подписания договора женщина произвела оплату аванса на расчетный счет подрядчика в размере полученной выплаты.

Меры поддержки школьников и детей в частных детсадах сохранили в бюджете Биробиджана

На социальные выплаты на оплату услуг по дневному уходу (содержанию) за детьми дошкольного возраста на 2014 год и два последующих года предусмотрено по 3,84 млн рублей. Также по 4 млн рублей запланировано направить в 2014-2016 годах на дополнительное питание школьников из малообеспеченных семей.

Оперативная обстановка в ЕАО по состоянию на 06.01.2014 г

Для ликвидации последствий ДТП пожарно-спасательные формирования привлекались два раза. В населенных пунктах области техногенных пожаров не зарегистрировано. Автор: пресс-служба ГУ МЧС России по Еврейской автономной области.

Читайте также:

Авторы блогов