Новости театра


18.07.2013

Возвращение

Сегодня писатель ИГОРЬ СВИНАРЕНКО рассказывает о том, как помогает тот, кому самому нужна помощь.

Слово и дело Маяковского

Менее известно, что Сталин возвысил Маяковского, вручив билет № 1, лишь 6 лет спустя после его самоубийства, в 1936 году, и после настоятельной просьбы Лили Брик.

Бориса Гребенщикова сыграет актер из Петербурга

За помощью создатели спектакля пришли и к известному петербургскому продюсеру Андрею Тропилло, записавшему первые альбомы "Алисе", "Аквариуму", "Кино", "Нолю", Майку Науменко и многим другим звездам и знавшему их еще начинающими музыкантами.

В Нижнем Новгороде пройдет костюмированный праздник

Каждый гость может прийти в образе своего любимого героя фильмов, книг или сказок жанра триллер или ужасы. Организаторы обещают провести конкурс на лучший костюм, лучшую презентацию образа с интервью и лучший флешмоб.

В Псков приезжает современный театр - Василий Сенин о спектакле «Свадьба»

"В Псков приезжает современный театр, группа молодых профессиональных актеров, создающих свои спектакли, гастролирующие с ними по всему миру, участвующие в национальных и международных фестивалях", - прокомментировал художественный руководитель Псковского театра драмы Василий Сенин предстоящий 21 июля спектакль "Свадьба".

Музыкальный театр покажет премьеру "Омского пленника"

Спектакль создан по мотивам поэмы известного российского поэта, дважды лауреата Государственной премии Леонида Мартынова. Это первое в России музыкально-театральное воплощение талантливого омича. Автор музыки - лауреат национальной премии "Золотая маска" Андрей Семенов.

Как выбрать профессию по темпераменту

Темперамент человека влияет не только на его поведение и отношения с окружающими, но и на вид деятельности, которым ему комфортней всего заниматься. Сегодня мы решили рассказать, как влияет темперамент человека на его профессиональные качества и как выбрать профессию по темпераменту, пишет sunny7.

Владимир Урин не будет устраивать революции в Большом

Новый генеральный директор Большого театра Владимир Урин дал интервью СМИ и рассказал о своих планах на новом посту. Самая главная новость – революции в театре ждать не нужно. Приоритетом же директора станет создание творческой атмосферы.

Читайте также:

Авторы блогов