Новости выставок


01.10.2013

Полотна Кандинского и Гончаровой показали на выставке Christie's

Часть работ происходит из коллекции крупнейшего мирового арт-дилера Яна Крюжье, в том числе "Осенний пейзаж" Кандинского, оцененный в 20-25 миллионов долларов. Крюжье первым из галеристов устроил посмертную выставку работ Пикассо в 1973 году.

«Лесорубов» Гончаровой продадут за 8 миллионов

Со дня своего создания картина находилась в частных коллекциях, в 1912 году принимала участие в выставке "Ослиный хвост", в 1913 году была представлена на персональной выставке художницы Натальи Гончаровой, а в 1961 ею любовались в галерее Бейелер в Базеле.

В областном выставочном зале откроется выставка "Пленэр в селе Перехваль"

После окончания творческой работы была подготовлена выставка, которая торжественно открылась в день празднования 400-летия со дня основания села Перехваль в июле. Со 2 октября выставку можно увидеть и в Липецке.

Украинские издатели приняли участие в книжной выставке в Ашхабаде

Государственная Книжная палата КР принимает участие в Международной книжной выставке, которая проходит 24-26 сентября в Ашхабаде (Туркменистан). На выставке были представлены книги. Книга «Манас» была награждена дипломом третьей степени.

В Нижнем открылась выставка «Романовы на русской и иностранной открытке (конец XIX – начало XX века)»

Среди множества направлений появились открытки с портретами Царствующего Дома Романовых, сообщает Императорское православное палестинское общество. Большое собрание открыток - в коллекции благотворительного фонда "Возрождение культурного наследия".

Выставка картин Цыренжапа Сампилова откроется в Улан-Удэ

Персональная выставка картин Цыренжапа Сампилова откроется 4 октября в Улан-Удэ в Художественном музее его имени. Как сообщила пресс-служба Национального музея, экспозиция посвящена 120-летию со дня рождения мастера.

Горьковка приглашает волгоградцев на новые выставки

5 октября в 15.00 открывается выставка "Живописная мозаика" Виктории Коротаевой (выставочный зал 2-го этажа). Имя Виктории Коротаевой известно далеко за пределами не только Волгоградской области, но и России: ее работы находятся во многих частных коллекциях ближнего и дальнего зарубежья.

Читайте также:

Авторы блогов