Новости моды


07.12.2013

Новогодний хенд-мейд: открытки своими руками

Опыт 2013 года в создании ёлок без иголок в этом году вдохновил нас на новые начинания. Итак, редакция Урал56.Ру снова рвется в бой. Мы решили начать с самого простого — для разогрева — с новогодних открыток своими руками.

Коллекция Proenza Schouler, pre-fall 2014

Главные цвета: черный, белый, бордовый и огненно-оранжевый, который немного "гасит" окрашенная в него замша. Полоска, не выходящая из моды уже несколько сезонов подряд, в коллекции Proenza обретает этнический оттенок — она словно взята с национальных мексиканских одеял.

Образ дня: Кейт Бланшетт в Valentino

Колоритным акцентом образа стало массивное многослойное ожерелье Herve Van der Staeten, выполненное в традициях древних ремесел.

Сумка в виде мошонки покоряет женщин

Кавалер Ордена Британской империи художник Грейсон Перри (на фото слева) создал женскую сумку в виде мошонки, которая может со временем стать самой дорогой в мире. Причиной этого является не столько ее любопытная форма, сколько тот факт, что существует она в единственном экземпляре.

В Москве прошла презентация Carrera by Jimmy Choo

Интерьер ресторана Honest, где состоялась презентация Carrera by Jimmy Choo, в этот вечер полностью соответствовал стилю коллекции, палитра которой включает в себя черно-золотой принт, темное золото и мерцающий бежевый.

Сиенна Миллер стала лицом рекламной кампании Ford Mustang

Вчера в Барселоне был представлен новый Ford Mustang, который с 2015 года начнет продаваться в Европе. По этому случаю компания Ford Motor представила кадры из новой рекламной кампании автомобиля, героиней которого стала Сиенна Миллер.

Александр Хилькевич опубликовал «Топ-3 Лучших дизайнерских коллекций» и «Топ-10 Лучших молодых дизайнеров»

Аналитик моды Александр Хилькевич представил "Топ-3 Лучших российских дизайнерских коллекций" уходящего сезона и "Топ-10 Перспективных молодых дизайнеров", говорится в сообщении "Модной приемной Александра Хилькевича".

Читайте также:

Авторы блогов