Новости моды


19.11.2013

«Николай Андреев. Образ фотохудожника»

Выставка занимает два зала музея. В одном представлены непосредственно работы фотохудожника, а в другом посетители смогут больше узнать о самом авторе, чьё творчество известно и в нашей стране, и за границей. Отец Николая Платоновича был купцом, хотел, чтобы сын продолжил его дело.

Определился победитель рязанского fashion-проекта «Студия стиля»

В финале акции состоялся показ мод, на котором была представлена одежда участвовавших в проекте магазинов, а также названы имена победителей голосования. Так, третье место заняла Кристина Лукичёва, второе — Екатерина Савина. Победителем же стала Анна Оверченко.

Семь знаменитостей на обложке 7Hollywood

В новом "The Fantasy Issue" появятся Джаред Лето, Ирина Шейк, Карл Лагерфельд, Кортни Лав, Эль Фаннинг, Летиция Каста и Карин Ройтфельд. Каждый из них украсил черно-белую обложку журнала и снялся в фотосессии. В каждой из них герои демонстрируют разные эмоции, проявляя свой особенный характер.

Коллекция Meadham Kirchhoff для Topshop

Самую крупную капсульную коллекцию для Topshop, которая включает в себя 80 предметов, представил для британского ритейлера модный бренд Meadham Kirchhoff.

MAC выпустит коллекцию для макияжа в честь Анджелины Джоли

Известный во всем мире косметический бренд MAC объявил о создании новой лимитированной коллекции, посвященной образу колдуньи в диснеевском фильме "Малефисента", которую сыграет популярная голливудская актриса Анджелина Джоли.

Эшли Олсен пригласили в Совет Модных Дизайнеров Америки

Новое трио заменило другу группу модельеров – Йоли Тенг (Yeohlee Teng), Кеннет Коул (Kenneth Cole) и Изабель Толедо (Isabel Toledo) – которые теперь буду числиться на доске почета. Эти дизайнеры были избавлены от обязанностей в качестве членов CFDA, однако им разрешили сохранить свой титул.

Лили Аллен и ее сестра остались без своего модного бренда

Уже через год после открытия сестры выпустили собственную линию одежды. Недавно стало известно, что крупный бренд, куда входили, в том числе, и магазиныLucy in Desguise, имеет большой долг в размере 100 тысяч фунтов стерлингов. Владелец бренда намерен полностью свернуть бизнес.

Дарья Вербовы стала новым лицом Mango

Ранее лицами коллекций Mango становились самые востребованные представительницы модельного бизнеса: для испанского бренда в разное время успели сняться Мила Йовович (Milla Jovovich), Каролина Куркова (Karolina Kurkova), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Ева Херцигова (Eva Herzigova).

MAC выпустит коллекцию макияжа, вдохновленную фильмом «Малефисента»

Производитель косметики MAC создаст коллекцию бьюти-средств для лица, глаз, губ и ногтей, вдохновленную главной героиней фильма "Малефисента", которую сыграла Анджелина Джоли (Angelina Jolie). Это не первое сотрудничество косметического бренда с кинокомпанией Disney.

Состоялась презентация коллекции сезона весна-лето 2014 торговой марки Endea

Волшебное путешествие из Парижа в Токио стало главной темой коллекции Marc Cain весна-лето 2014. С одной стороны - утонченные и элегантные брюки и жакеты, с другой - экзотический принт и модели-кимоно. Богатая различными стилями и контрастами - коллекция каждому придется по вкусу.

Певица Нюша одевается у Киры Пластининой

23-летняя певица Нюша рассказала о том, как создавалось ее шоу "Объединение", прошедшее в Москве в начале ноября. Оказывается, все костюмы для выступления певице шьет российский дизайнер Кира Пластинина.

Читинка примет участие в неделе моды в Берлине

По итогам своей работы Юлия достигла больших успехов и получила предложение стать лицом новой коллекции немецкого дизайнера Richard Kravetz и принять участие в неделе моды в Берлине в январе 2014 года.

Читайте также:

Авторы блогов