Новости моды


12.11.2013

Рената Литвинова выпустила собственную коллекцию обуви

Интернациональность коллекции была подчеркнута в ее названии: "Luciano Padovan for Renata Litvinova". В новой линии три классические модели туфель-лодочек, выполненные в ярко-красном, черном и бежевом цветах. Сам господин Лучано Падован представил свою первую коллекцию женской обуви в 1997 году.

«Кристис» выставил на торги сказочные платья

Стоимость каждого уникального выполненного вручную лота оценивается экспертами от трех до пяти тысяч фунтов стерлингов. Все средства от их продажи будут перечислены на счет одной из детских благотворительных организаций.

Модель Victoria’s Secret снялась в скромной фотосессии

Модель Victoria's Secret Карли Клосс снялась в новой необычной фотосессии. В новом номере Antidote Magazine она предстала в образе 40-х годов. Фотограф Виктор Демаршелье показал Карли Клос с мягкими округлыми формами, с легкими косынками, шляпками-таблетками, игривыми кудряшками.

Начинающие дизайнеры покажут свои коллекции в Москве

Претенденты были отобраны из 200 модельеров со всех уголков России. Начинающий дизайнер из Москвы Мария Готова представит свою коллекцию, которую она назвала "The Finery by M. G." С самого детства девочка мечтала стать модельером и представлять на мировых подиумах свои работы.

Дэвид Боуи и Аризона Мьюз в ролике Louis Vuitton

Героиня Аризоны Мьюз следует за звуками музыки, исходящими из таинственного дворца Дожей. Режиссером ролика, который был снят на протяжении лета текущего года в Венеции, является Ромен Гаврас, который работал со многими знаменитыми модными домами.

Тейлор Свифт выступит на шоу Victoria’s Secret 2013

На показе в свое время пели Spice girls, Канье Уэст, Джастин Тимберлейк и Maroon 5. В прошлом году свои песни во время шоу исполнили Джастин Бибер и Рианна. И совсем недавно стало известно, что на предстоящем показе выступят певица Тейлор Свифт и группа Fall Out Boy.

Императорский шик новой коллекции самого таинственного дизайнерского дуэта Bohemique

В бутике PODIUM Concept Store состоялась коктейльная вечеринка по случаю первой официальной презентации коллекции Bohemique Demi Couture осень-зима 2013/2014. "Я сметена, я размазана", – делится своими эмоциями хозяйка вечера Полина Киценко.

Джулинна Мур и Том Форд раздали награды молодым дизайнерам

В Нью-Йорке отметили завершение конкурса дизайнеров от CFDA и Vogue. Церемонию награждения победителей посетили Джулианн Мур, Том Форд, Мэри-Кейт Олсен, Орландо Блум, Кристина Риччи и многие другие знаменитости.

«Афимолл Сити» пополнился новым магазином

В планах компании - формирование сети из 80 монобрендовых магазинов Lexmer в Москве и регионах к 2017 г. На сегодняшний день компания имеет собственную розничную сеть в г. Иваново и Ярославле. ТРК "Афимолл Сити" включает в себя 6 наземных этажей, а также 3 уровня подземной парковки.

Женщина-вамп: Кэти Холмс в рекламе Bobbi Brown

1На днях появилась фотография Кэти Холмс, на которой актриса предстала в образе роковой соблазнительницы. Так кардинально изменить внешность ей пришлось для рекламы рождественской коллекции бренда Bobbi Brown - Old Hollywood.

Белорусский дизайнер сочетала спорт и моду

В эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС известный модный критик, писательница Эвелина Хромченко рассказала о будущих трендах сезона весна-лето 2014, о том, что нужно делать российским дизайнерам, чтобы завоевать Запад и как государство должно поддерживать индустрию моды.

Премия CFDA/Vogue Fashion Fund: награждение победителей

C первого награждения, прошедшего в 2004 году, на гранты у CFDA ушло около $3,8 млн — их получили 30 дизайнеров и брендов. Среди победителей прошлых лет — Грег Чет из The Elder Statesman (2012 год), Джозеф Альтузарра, Александр Вэнг, а также Лазаро Эрнандес и Джек МакКаллоу из Proenza Schouler.

Читайте также:

Авторы блогов