Новости моды


02.11.2013

Damas представил свою коллекцию ювелирки в Исламабаде

Объединяло их то, что вся ювелирка была изготовлена в восточном стиле. На сегодня компания Damas - ведущий розничный торговец ювелирных украшений престижных марок на Ближнем Востоке. Она имеет свои представительства в разных странах. Всего по миру насчитывается около 390 торговых точек Damas.

Российская Неделя моды порадовала женщинами с полотенцами на голове и бельевыми веревками

Дизайнер Маруся Зайцева представила публике свою новую коллекцию в рамках российской Недели моды. Отметим, что на показе внучки легендарного Вячеслава Зайцева был аншлаг. Подробнее о творениях модельера и о самом интересном на российской Неделе моды в рубрике "Стильный мир".

«YanaStasia» выступили «В русских традициях»

31 октября в рамках Недели высокой моды дизайнерский тандем "YanaStasia" представил на Неделе высокой моды в Гостином дворе свою новую коллекцию "В русских традициях" - худи, свитшорты, бомперы, гламурные платья, клубные куртки, в которых Яна и Анастасия Шевченко вновь сплели в причудливый и яркий узор народные традиции и современные линии и ткани.

Alena Akhmadullina. Весна-лето 2014

Коллекция Весна-Лето 2014 вдохновлена "Сказкой о золотом петушке" А. С Пушкина, по признанию Алены Ахмадуллиной, одной из ее любимых детских сказок.

Читайте также:

Авторы блогов