Новости моды


12.10.2013

Второй сезон МSK Fashion Week завершился

Печальная традиция и MSK Fashion Week, и Belarus Fashion Week – задержки показов, временами более часа – не была нарушена и теперь. Организаторы, дизайнеры и модели были на месте практически с самого утра и сказать что именно мешало начать вечерние показы вовремя сложно.

Подведены итоги четвертого дня Estet Fashion Week’13

При создании свадебных платьев из коллекции Sharmel использовались оригинальные стразы Swarovski и Preciosa. Свою свадебную коллекцию в рамках Estet Fashion Week продемонстрировала компания "Мода и Стиль".

Неделя свадебной моды в Нью-Йорке: Vera Wang и другие

Коллекции созданы специально для весны-лета 2014 года. Весьма интересно, что у мировых дизайнеров это мероприятие пользуется огромным успехом, так как недели детской моды в Нью-Йорке начали проводить лишь недавно, с 2010 года.

В Москве открылся бутик Escada

Генеральный директор бренда Бруно Зельцер специально приехал в Москву, чтобы отметить это событие и поприветствовать гостей мероприятия. Торговая марка Escada, основанная в 70-х годах прошлого века, ориентирована исключительно на утонченных и элегантных женщин.

Мини-фильм Dolce & Gabbana о Velvet collection

Новый мини-фильм Dolce & Gabbana рассказывает о союзе моды и красоты, о создании новых нарядов и парфюмов из небезызвестной серии Velvet collection. Все, что вдохновляет дизайнеров, находит воплощение в их мастерской, а также в лаборатории, где создаются прекрасные композиции их ароматов.

Итоги недель моды весна-лето 2014: модели

Топ-модели и супермодели Будущий сезон ознаменовался и возвращением на подиумы топ - и супермоделей: Каролины Курковой, которая очень неожиданно вышла на показе MaxMara, Наоми Кэмпбелл (Diane von Furstenberg), Алек Век (Moschino), Миранды Керр (Stella McCartney, Chanel и Vionnet), Коко Роша (Jean Paul Gaultier) и Влады Росляковой (Dior).

Самая дорогая прическа оценена в 500 миллионов долларов

Модель Далю Гюнтер удостоилась носить прическу из фантазийно уложенных локонов, в которые были вплетены более двух десятков бриллиантовых украшений, созданных рукой маэстро, среди которых было кольцо с желтым бриллиантом весом более 52 карат, ограненное изумрудами.

Созданы первые в мире туфли из платины

Еще в 2010 году Borgezie представил золотые туфли, инкрустированные бриллиантами за 160 тысяч долларов. Если же туфельки из платины бьют по карману, бренд предлагает аналогичную модель из желтого золота.

Borgezie представил первые платиновые туфли в мире

Еще в 2010 году Borgezie представил золотые туфли, инкрустированные бриллиантами за 160 тысяч долларов. Если же туфельки из платины бьют по карману, бренд предлагает аналогичную модель из желтого золота.

В новосибирском ТРЦ «Аура» проходит Fashion Оctober

Завершит Fashion Оctober гала-показ осенних коллекций, который состоится 27 октября. Все мероприятия будут проходить с 17.00 до 19.00 на первом этаже торгово-развлекательного центра "Аура", в Центральный атриуме. "Аура" - крупнейший в Сибири современный торгово-развлекательный центр.

Читайте также:

Авторы блогов