Новости моды


27.09.2013

NARS посвятил коллекцию фотографу Guy Bourdin

NARS любит выбирать для своих коллекций личностей искусства из прошлого. Теперь настала очередь французского фотографа Ги Бурдена, известного своей работой с Vogue и Harper ` s Bazaar в 70-х годах. Запуск коллекции стоимостью $ 20 - $ 30 состоится 15 октября в бутиках бренда.

Неделя моды в Париже-2013: Christian Dior

Раф Симонс как начал с реализованной метафоры девушек-цветов в саду в своем самом первом шоу для Christian Dior прошлым летом, так и продолжает ее разворачивать.

Неделя моды в Париже SS14: streetstyle. Часть II

По второй части снимков streetstyle-хроники из Парижа ясно, что погода в городе несколько изменилась: рукава и юбки платьев стали длинными, закрытыми, наверное, там похолодало.

Nina Ricci весна-лето 2014: безупречная женственность

В очередной раз Коппинг продемонстрировал, что умеет – один из немногих, кстати – превращать обаяние неподдельной женственности в изысканный и бесконечно красивый гардероб, но гардероб притом абсолютно доступный, не являющийся какой-то нереальной фантазией.

Образ дня: Виктория Боня в Ralph Lauren и Agnona

На мероприятие девушка пришла в модном пальто кирпичного цвета итальянского бренда Agnona, "абрикосовом" пиджаке Loro Piana (видимо, при составлении ансамбля Боню вдохновила осенняя листва), прямых черных брюках с высокой талией Agnona и черной рубашке с пышным жабо от Ralph Lauren.

Виктория Боня сменила имидж

Виктория Боня решила не утяжелять образ ювелирными украшениями, что оказалось продуманным решением, ведь на мероприятии ювелирного бутика ведущей удалось примерить множество аксессуаров из драгоценных металлов. В частности, роскошные серьги в виде клинков, которые идеально подошли к ее наряду.

Дэвид Боуи стал лицом Модного дома Louis Vuitton

Британский певец Дэвид Боуи стал лицом французского Модного дома Louis Vuitton, сообщает Express.co.uk. Музыкант принял участие в съемках рекламной компании новой коллекции женской одежды L’Invitation au Voyage в компании модели Аризоны Мьюз.

Новая коллекция "Школа 2014" марки Sabotage

Разнообразие фасонов позволяет создавать множество комбинаций и, как следствие, неповторимый образ, как для мальчиков, так и для девочек. Школьную форму Sabotage гармонично дополняют аксессуары соответствующих цветов, финальные штрихи стильного образа.

Активистки FEMEN устроили "секс-теракт" на показе мод в Париже

Беглые активистки FEMEN объявили войну индустрии моды и устроили топлес-диверсию на одном из фэшн-показов в Париже. Участницы скандального движения FEMEN попытались сорвать в Париже показ известного дизайнера Nina Ricci.

Модель из Латвии попала в топ самых высокооплачиваемых

Одна из самых известных в мире латвийских моделей, 23-летняя Гинта Лапиня, попала в топ-50 самых высокооплачиваемых красавиц подиума The Money Girls, составленный порталом Models.com. Лапиня заняла в этом топе 37-е место, но, если учесть, сколько в мире известных моделей, то это действительно успех.

Balmain представил новую коллекцию на Неделе моды в Париже

Рустен не искал Сьюзен так отчаянно, как в фильме 1985 года, в котором главную роль исполнила Мадонна, а заранее знал, что героиня его коллекции будет облачена в знаковый для 80-х кожаный жакет с широкими плечами.

Неделя моды в Париже-2013: Lanvin

Многие показы Миланской недели моды транслировались в интернете. Милан не зря спорит за право самой модной столицы моды - здесь располагаются штаб-квартиры самых культовых марок. На неделе моды в Милане традиционно свои коллекции представляют ведущие дома моды.

Блейк Лайвли запускает собственный бренд

Блейк Лайвли расширяет профессиональные горизонты: актриса планирует в скором времени запустить собственный модный бренд и открыть вебсайт и стильной жизни.

Открытие бутика Moncler в Париже

На вечере была замечена и модель Дарья Строкоус, снявшаяся в рекламной кампании Moncler Gamme Rouge, первые кадры которой еще в начале августа появились в сети.

Неделя моды в Париже SS’14: Balmain и Balenciaga

На днях свои коллекции весна-лето 2014 представили модные Дома Balmain и Balenciaga. Креативный дизайнер марки Balmain Оливье Рустэн в новом сезоне предлагает более спортивные и повседневные образы.

Дэвид Боуи может стать "лицом" Louis Vuitton

По слухам, Боуи уже снялся в рекламном ролике в Венеции, ролик будет выпущен на телеканалы ближе к концу этого года. Напомним, что ранее в рекламных кампаниях Louis Vuitton принимали участие Боно, Кит Ричардс и Мадонна.

Женские пальто осени 2013: что модно?

Осень на дворе, поэтому пришло время выбирать себе пальто. Вы наверняка знаете, но мы на всякий случай напомним основные модные тенденции этого сезона. В коллекциях осень-зима всегда были представлены пальто разных стилей и форм. В этом году дизайнеры показали нам не менее разнообразные модели.

Paris FW: гости показа Nina Ricci

Увидеть первыми шоу Nina Ricci и даже не обратить внимание на недоразумение в виде представителей протестной организации, выбежавших на подиум, смогли Мирослава Дума, Карин Ройтфельд, Анна Делло Руссо и многие другие.

В Париже проходит выставка платьев Elie Saab

В рамках разовой экспозиции, посвященной Неделе Моды в Париже, в отеле Four Seasons Hotel George V Paris выставлены платья из последней коллекции Elie Saab, сообщает пресс-релиз компании. Курирует выставку арт-директор Four Seasons Hotel George V Paris Джефф Литэм.

«Беременная осень»: выбираем модную и удобную одежду

Выбор джинсов для беременных, кстати, почти не уступает выбору для небеременных. У H&M, с его традиционно достойным выбором моделей для будущих мам, есть как трендовые зауженные «дудочки» из денима разных оттенков синего, так и джинсы-клеш, которые отлично смотрятся с туниками с запахом.

Журнал ELLE приглашает на праздник красоты

Подарок выдается при предъявлении чека на покупку в бьюти зоне ELLE.Эксклюзивно для магазина Douglas на время ELLE Beauty Weekend бренд L'ARTISAN снизит цены на свои самые популярные ароматы: "Дзонка" и "Перец Красный" с 3600 руб. до 2159 руб. Бренд ANNICK GOUTAL также подготовил уникальное предложение для посетителей ELLE Beauty Weekend.

Style Notes. Судьба Марка Джейкобса в Louis Vuitton

Кажется, Марка не спасет даже то, что в июне этого года заместителем генерального директора империи люкса была назначена дочь самого богатого человека Европы и главы LVMH Бернара Арно, Дельфин Арно, с которой Джейкобс очень дружит.

Читайте также:

Авторы блогов