Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости: интернет


Последние новости

Браузер Microsoft Edge теперь устанавливается автоматически

Браузер устанавливается автоматически, и отказаться от него пользователь не может. Исключительно системный администратор теперь имеет возможность путем установки специального софта Blocker Toolkit удалить Edge. Ранее в Microsoft признали, что Edge уступает Chromium в программном смысле.

«ВКонтакте» запустила аналог TikTok

Сервис представляет собой бесконечную ленту видео, которые создают пользователи. По похожему принципу работает популярное китайское приложение TikTok. «Клипы» поддерживают «AR-механики» — управление с помощью различных жестов, позволяющих включить запись или добавить эффект на видео во время съемки.

С Google требуют взыскать $5 млрд за сбор данных пользователей

В иске утверждается, что Google узнаёт о своих пользователях личную информацию пользователях, привычках, интересах, увлечениях и всё, что они ищут. Истец требует взыскать с Google не менее 5 млрд долларов. Реакция Google не заставила долго ждать.

VMWare спешно исправляет сразу две проблемы в своих разработках

Патч для патча Разработчики VMWare спешно исправляют проблемы, возникшие в разных платформах компании в последнее время, сообщил ресурс securityaffairs.co. Пришлось выпустить «патч для патча» в платформе Fusion для macOS, а также опубликовать временные исправления для критической уязвимости в Cloud Director, позволяющей захватывать контроль над корпоративными серверами.

В Viber появилась новая уникальная функция

Разработчики Viber по-прежнему продолжают развивать мессенджер в сторону удобства взаимодействия пользователей с приложением, добавляя в него новые функции. В начале 2020 года в него добавили «Мои заметки» – опцию, которая увеличила возможности коммуникации между пользователями.

BBC запустила тестирование своего голосового помощника Beeb

По словам представителя компании, голосовой помощник Alexa от Amazon является одним из самых популярных в Великобритании. Поэтому в BBC решили разработать свой независимый сервис, который даст свободу для экспериментов с новыми программами и функциями.

В App Store нашли мошеннические приложения

Согласно описанию, три вышеперечисленных приложения предоставляют VPN за $ 9,99 (USD) в неделю после истечения срока их бесплатного трехдневного пробного периода. Все приложения имеют высокие оценки, варьирующиеся от 4,6 до 4,8, и включают восторженные отзывы.

Читайте также:

Авторы блогов