Новости: игры


Последние новости

Battlefield V может пойти по стопам Fortnite и PUBG

Как стало известно, разработчики из DICE сделают поклонникам сюрприз, добавив режим «королевской битвы» для Battlefield V. Вероятнее всего, новый экшн будет иметь сразу несколько глав и переработанный кооперативный режим со случайными заданиями.

В Fortnite начался настоящий метеоритный дождь

Очевидно, что Epic Games что-то задумала и неспроста развлекает игроков метеоритным дождём - вполне возможно, что в будущем эти метеориты всё же долетят до земли и действительно уничтожат Tilted Towers.

Quickspin запускает новый слот Joker Strike

Шведский разработчик слотов Quickspin объявил о выпуске новаторского видеослота Joker Strike. Иконки располагаются на экране по схеме 5х3.

Режим бога появится в игре Assassin’s Creed: Origins

Разработчики компьютерной игры Assassin’s Creed: Origins отважились на довольно рискованный эксперимент, доверив в руки геймеров особую панель настроек, в которой каждый игрок может активировать особые параметры, включая и режим полного бессмертия.

Релиз Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr отложили до лета

Если вы с нетерпением ждёте возможности покарать еретиков о во имя Императора очистить все заражённые скверной уголки космоса, то вам всё же придётся запастись терпением: релиз Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr был отложен до лета.

Скоро в PUBG появится возможность выбора карты

Ну и теперь работа над внедрением возможности выбора желанной карты в PUBG уже почти закончена: по словам разработчиков, вскоре эта функция станет доступна для тестирования ПК-игрокам.

Читайте также:

Авторы блогов