Авиабилеты    |    Трансфер    |    Гостиницы

Новости: игры


Последние новости

Авторы Battlefield V выпустили последнее обновление

Компания EA и студия DICE поделились подробностями последнего крупного обновления для шутера Battlefield V. В игре появятся две карты, девять видов оружия и шесть единиц техники. Первая локация «Лагерь Эль-Мардж» расчитана на 64 человека и предназначена только для боёв без участия техники.

Battlefield V получил последнее крупное обновление

Обновление станет последним для Battlefield V. Кроме того, будет прекращена полноценная поддержка игры. Об этом неоднократно сообщали разработчики DICE в апреле. Шутер Battlefield V вышел в ноябре 2018 года.

Slay the Spire выйдет на iOS уже в этом месяце

Разработчики из независимой студии Mega Crit Games объявили, что их рогалик с элементами коллекционной карточной игры Slay the Spire выйдет на iOS уже в этом месяце. При этом авторы намекнули, что точную дату релиза назовут 6 июня в рамках шоу Guerrilla Collective.

Слухи: в Сети появился геймплей ранней версии Call of Duty: Black Ops Cold War, следующей части серии

Несколько недель назад СМИ сообщили, что следующая часть Call of Duty получит подзаголовок Black Ops Cold War и станет мягким перезапуском серии Black Ops. Пре-альфа геймплей игры можно оценить уже сейчас благодаря утечке.

Epic Games планирует запустить магазин игр на iOS и Android

По данным GameSpot, Epic Games изначально планировала запустить мобильные варианты своей платформы дистрибуции в 2019 году. И хотя о том, что в этом году не было объявлено, Sweeney по-прежнему заинтересован в переносе EGS на мобильные устройства, такие как iOS и Android.

Читайте также:

Авторы блогов