Новости недвижимости


Последние новости

За 5 месяцев года в Дагестане построено более 300 тыс.кв. м жилья

Снижение, по сравнению с аналогичным периодом 2017-го, составило около 19,5%. Кроме того, с января по май 2018-го, в регионе введено в строй почти 200 тыс. квадратных метров индивидуального жилья, сообщает РГВК "Дагестан".

Минимальный объем офисов введут в Москве в первом полугодии 2018 года

В первом полугодии 2018 года ввод новых офисных площадей в Москве будет минимальным — 27,5 тыс. кв. м. Это в четыре раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было введено 118 тыс. кв. м. Об этом говорится в исследовании консалтинговой компании S.A. Ricci (есть в распоряжении редакции).

Минимальный объем офисов введут в Москве в I полугодии 2018 года

В I полугодии 2018 года ввод новых офисных площадей в Москве будет минимальным — 27,5 тыс. кв. м. Это в четыре раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было введено 118 тыс. кв. м. Об этом говорится в исследовании консалтинговой компании S.A. Ricci (есть в распоряжении редакции).

Бум жилищного строительства удерживает рост цен на недвижимость

Вложенные средства по итогам пяти месяцев года вызвали рост объемов сданного жилья на уровне 11,1 тысяч квадратных метров, или 1,8%. В результате на рынке недвижимости в продажу поступило 385,5 тысяч квадратных метров жилья.

Читайте также:

Авторы блогов