Новости авто


Последние новости

«Ладуга» работает над вездеходом для северных широт

В тольяттинском технопарке «Жигулевская долина» идет работа над арктическим вездеходом для транспортировки груза весом от 3 до 10 тонн. Разработкой проекта занимается фирма «Ладуга». Предполагается, что производство автомобиля стартует в 2020 году, над моделью работают уже три года.

Названы виды топлива будущего для России

Стали известны возможные виды топлива, которым в будущем будут заправляться российские водители. В первую очередь это биотопливо, считают эксперты. В его пользу не в последнюю очередь говорит цена.

Эксперты назвали топливо будущего в России

В связи с подорожанием бензина, специалисты считают альтернативу в виде биотоплива очень перспективной. При этом такое топливо недостаточно энергоэффективно. Поэтому эксперты назвали еще несколько вероятных заменителей бензина.

Автопарк полиции Люксембурга пополнят автомобили Tesla Model S

На службу полиции поступят два электромобиля, стоимость которых составляет 150 000 евро за единицу. Программа по переоснащению автопарка на экологичные автомобили затронула европейские государственные учреждения.

«Ладуга» разрабатывает вездеход для северных широт

ООО "Ладуга", резидент технопарка "Жигулевская долина", разрабатывает вездеход, который сможет перевозить 3-10 тонн груза, что связано с планами правительства страны осваивать Арктику. Такой вездеход, считают в компании, прекрасно подошел бы при разработке газовых месторождений Арктики.

Читайте также:

Авторы блогов