Новости


09.10.2018

Трамп прокомментировал отставку Никки Хейли

Взгляды Хейли на внешнюю политику США нередко вступали в противоречие с позицией американского президента, однако, как уверяет Трамп, Хейли уходит в отставку не по его инициативе, а по своей собственной.

Адвокат Пака намерен добиваться максимально возможного наказания для Мамаева и Кокорина

8 октября появилась информация, что Кокорин и Мамаев, являющиеся игроками клубов Российской премьер-лиги «Зенит» и «Краснодар» соответственно, в одном из заведений в центре Москвы избили главу департамента Министерства промышленности и торговли Дениса Пака.

Алана решила развестись с хавбеком «Краснодара» Мамаевым после драки

Алана Мамаева 9 октября подала на развод со своим мужем Павлом, который 8 октября вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным устроил драку в московском кафе, где избил сотрудника Минпромторга Дениса Пака, а также проломил череп водителю ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталию Соловчуку.

РЖД опровергли сообщения о дебоше Кокорина и Мамаева в «Сапсане»

РЖД официально опровергли появившиеся в средствах массовой информации сообщения о дебоше нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева в "Сапсане" по пути из Санкт-Петербурга в Москву.

В ПАСЕ упрекнули депутата Рады за резиновые перчатки

В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) сделали замечание украинскому депутату Алексею Гончаренко после того, как он надел резиновые перчатки во время выступления и выразил опасение «пожимать руки» в присутствии российской делегации.

Би-би-си узнала детали биографии второго подозреваемого по делу Скрипалей

Отмечается, что "настоящее имя" Боширова установила международная группа Bellingcat, ранее уже публиковавшая "доказательства" причастности Александра Петрова и Руслана Боширова к так называемому "делу Скрипалей".

Глава РФС Алаев прокомментировал инцидент с Кокориным и Мамаевым

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев прокомментировал инцидент с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева и главы департамента Министерства промышленности и торговли России Дениса Пака.

«Зенит» подтвердил участие Кокорина в драке с чиновниками Минпромторга

Ранее стало известно о том, что Мамаев и Кокорин стали инициаторами конфликта в одном из столичных ресторанов, в результате которого пострадали Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения в Минпромторге, и директор автомобильного института НАМИ Сергей Гайсин.

Минобороны остановило разработку самого большого беспилотника России

Министерство обороны приняло решение остановить разработку самого большого военного беспилотного летательного аппарата «Альтаир», изготовление которого было поручено казанскому ОКБ им. М. П. Симонова.

Марк Руффало лишился роли Халка, рассказав о названии «Мстителей 4»

Как сообщает портал Digital Spy, голливудский актер Марк Руффало, сыгравший роль Халка в киновселенной Марвел, лишился своей роли после того, как в эфире американского ток-шоу "Сегодня вечером" с комиком Джимми Фэллоном проговорился о названии новой ленты о Мстителях.

Читайте также:

Авторы блогов