Новости


12.08.2018

У «Механика Погодина» было разрешение на вход в порт Херсона

Известно, что танкер доставил дизельное топлива из Туркменистана в Украину по договору фрахта от канадской компании Oil Marine Shipping and Chartering Inc. "Все издержки, по всей видимости, за удержание судна и груза в дальнейшем будет нести администрация порта Херсон", — считает капитан.

Третий матч без гола: «Локомотив» проиграл «Оренбургу»

Матч третьего тура Российской премьер-лиги завершился победой хозяев с минимальным счетом 1:0. При этом единственный мяч был забит уже в компенсированное время — на 92-й минуте победу «Оренбургу» принес Андрей Чуканов.

В Петербурге обокрали мать Ольги Бузовой

В Санкт-Петербурге неизвестный обокрал квартиру матери телеведущей Ольги Бузовой Ирины на сумму около 6 млн руб. Об этом сообщил источник РБК в правоохранительных органах.

В РФС признали ошибочность пенальти в матче «Енисей» – ЦСКА

Арбитр матча Роман Галимов принял несколько решений, повлиявших на ход игры: удалил игрока ЦСКА Кирилла Набабкина, не засчитал взятие ворот гостей и назначил пенальти в ворота номинальных хозяев встречи, который был реализован москвичами.

В Крыму посоветовали Вайкуле не оценивать полуостров через кошелек

Председатель общественной палаты Крыма Григорий Иоффе посоветовал латвийской певице Лайме Вайкуле не оценивать ситуацию вокруг полуострова "через кошелек", потому что творчество не измеряется в серебряниках.

Конгрессмен связал события в Шарлотсвилле с «вмешательством России»

В прошлом месяце директор ФБР Кристофер Врей, говоря о Шарлотсвилле на форуме безопасности в Аспене, заметил, что «иностранное вмешательство» играет роль в попытках «развернуть внутренние экстремистские движения», сообщает CNN.

Читайте также:

Авторы блогов