Новости


23.07.2018

Белый дом назвал единственную договоренность Путина с Трампом

Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе беседы в столице Финляндии достигли лишь одной договоренности, сообщила на брифинге для журналистов в Белом доме пресс-секретарь американского президента Сара Сандерс.

Reuters сообщило об отказе Израиля от российского предложения по Сирии

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху на встрече в Иерусалиме с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым отверг предложение российской стороны об отводе иранских войск в Сирии от Голанских высот.

С кем встретятся «Спартак», «Зенит» и «Уфа» в еврокубках

"Зенит" и "Уфа" Петербургский "Зенит", занявший пятое место в чемпионате России в сезоне-2017 / 18, в этом году не может даже мечтать о Лиге чемпионов и начинает свой путь с третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

ФСБ ликвидировала канал поставки оружия из стран ЕС в Россию

«Федеральной службой безопасности Российской Федерации совместно с органами МВД России и Росгвардии пресечена деятельность межрегиональной преступной группы из числа жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Ярославля, причастных к организации канала поставок огнестрельного оружия из стран Евросоюза в Российскую Федерацию», — отмечается на сайте ведомства.

Шесть сотрудников ярославской колонии задержаны по делу о пытках

Шесть сотрудников управления ФСИН по Ярославской области были задержаны в понедельник, 23 июля, по уголовному делу об избиении заключенного в исправительной колонии № 1 в Ярославле, сообщается на сайте следственного управления СК по региону.

СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года

«С 2006 года должностными лицами Генеральной прокуратуры и суда Литовской Республики осуществляется уголовное преследование 60 бывших военнослужащих Вооруженных Сил СССР, значительная часть которых в настоящее время является гражданами России», — говорится в сообщении.

«Известия»: доля бедных в России начала снижаться впервые с 2012 года

Доля россиян c доходами ниже прожиточного минимума сократилась в 2017 году впервые с 2012 года и составила 19,3 млн человек против 19,5 млн в 2016 году, или 13,2%, пишет газета "Известия" со ссылкой на данные Росстата.

Япония заявила протест России из-за конфискации телефонов у делегации

Япония выразила протест России в связи с конфискацией спутниковых телефонов у представителей японского правительства во время недавнего посещения южных Курил группой их бывших жителей, сообщил в понедельник журналистам в Токио генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга.

Читайте также:

Авторы блогов