Новости


18.07.2018

Общественность шокировало лицо Мелании Трамп после рукопожатия Путина

Пользователи Сети обратили внимание на то, что выражение лица первой леди США Меланьи Трамп изменилось после рукопожатия с президентом России Владимиром Путиным в ходе саммита в Хельсинки - улыбка резко сменилась крайней серьезностью.

Греция обвинила МИД России в неуважении

Министерство иностранных дел Греции, комментируя брифинг официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, обвинило министерство в "неуважении к третьей стране", непонимании современного мира и потребовало прекратить "постоянное неуважение к Греции" и вмешательство во внутренние дела.

Киев требует от Вашингтона разъяснений по переговорам Трампа с Путиным

Власти Украины обратились к Вашингтону за разъяснениями по поводу переговоров президента США Дональда Трампа с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Хельсинки 16 июля, в той части, которая касалась новых предложений по урегулированию конфликта на Украине.

Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник

Заместитель командира по работе с личным составом российской военной базы в Гюмри Алексей Полюхович принес извинения за учения со стрельбой, о которых не предупредили жителей села Паник Ширакской области Армении.

В Крыму создали список «крымоненавистников»

Противников присоединения республики к РФ перепишут Общественная палата (ОП) Крыма создала «крымское досье» — список, в который попали политические деятели, артисты, певцы, журналисты, публично не признающие российский статус Крыма.

Трамп ответил на критику своей встречи с Владимиром Путиным

Президент США Дональд Трамп отреагировал на критику, с которой он столкнулся после встречи с Владимиром Путиным, отметив, что есть люди, которые «предпочли бы войну», чем видеть, что ему удалось найти общий язык с российским президентом.

Пранкеры разыграли Могерини и Юнкера от лица премьер-министра Армении

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров (Вован и Лексус) разыграли верховного председателя Евросоюза по иностранным делам Федерику Могерини и главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера от лица премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

Жириновский захотел взыскать с ЕС €1 трлн за эксперимент с коммунизмом

«Предлагаем предъявить иск к Евросоюзу — заплатить русскому народу за то, что территория России была использована для проведения эксперимента по строительству коммунизма, который привел к несчастливым жертвам, краху устоев и моральному упадку», — сказал Жириновский.

СМИ узнали о готовности главы Пентагона к встрече с Шойгу

Глава Пентагона США Джеймс Мэттис дал понять о своей готовности к переговорам с министром обороны России Сергеем Шойгу, однако в американском ведомстве не сообщили, пройдут ли переговоры при личной встрече, передает Reuters со ссылкой на источник в администрации США.

Трамп заявил о «вмешательстве» России в американские выборы

Президент США Дональд Трамп заявил, что все же доверяет выводам американских спецслужб о "российском вмешательстве" в выборы в США, что расходится с тем, что он сказал на совместной конференции с президентом РФ Владимиром Путиным в Хельсинки.

Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей

«Версия с флаконом для духов поддерживает предположение о том, что женщина входила в группу из шести человек, которые осуществили атаку на Сергея и Юлию Скрипаль в Солсбери 4 марта», — заключает издание.

Читайте также:

Авторы блогов