Новости


16.07.2018

Суд арестовал Петра Верзилова на 15 суток за акцию на финале ЧМ

Хамовнический суд Москвы в понедельник назначил 15 суток ареста Петру Верзилову, который на финале чемпионата мира по футболу выбежал на поле вместе с тремя другими молодыми людьми, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Путин оценил свои переговоры с Трампом

Владимир Путин сообщил, что в ходе переговоров они с Дональдом Трампом обсудили текущее состояние отношений двух стран и их дальнейшие перспективы.

Путин обсудил с Трампом «болевые точки»

Ранее, предваряя встречу тет-а-тет с американским коллегой российский президент Владимир Путинсказал, что в ходе беседы будут обсуждаться «болевые точки» в мире и трудности во взаимоотношениях двух стран.

В Госдуме поддержали заявление президента Хорватии о диалоге с Россией

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков в интервью телеканалу RT прокомментировал заявление президента Хорватии Колинды Грабар-Китарович о важности сохранения диалога с Россией.

В Волгограде введен режим чрезвычайной ситуации

Накануне вечером на прошедшем заседании городского оперативного штаба под председательством главы администрации Волгограда Виталия Лихачева, участие в котором принял вице-губернатор Евгений Харичкин, было принято решение ввести в городе режим ЧС.

Сирийские боевики сдали десятки танков в Дераа

Сирийские боевики в рамках процесса перемирия за последние две недели сдали 26 танков и сотни единиц стрелкового оружия в провинции Дераа, сообщил начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Алексей Цыганков.

Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом

Принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с президентом США Дональдом Трампом и его супругой Меланьей во время рабочего визита главы Белого дома в Соединенное Королевство, завершившегося в воскресенье.

Читайте также:

Авторы блогов