Новости


05.07.2018

Белый дом не исключил конкретных соглашений на встрече Трампа и Путина

Высокопоставленный представитель администрации США не исключил, что саммит лидеров США и России Дональда Трамп и Владимир Путин приведет к принятию конкретных соглашений между Вашингтоном и Москвой, сообщило в четверг американское издание Politico.

Государственная дума обнародовала размер пенсий и зарплат депутатов

Для расчета размера доплат к пенсиям депутатов используется понятие "денежное вознаграждение депутата Госдумы", его размер составляет в 2018 году 84 тыс. 774 руб. Это положение регулируется законом № 3-ФЗ (" О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"), говорится на сайте нижней палаты парламента.

СМИ узнали о намерении властей не платить сборной РФ по футболу

По словам другого осведомленного источника, выплаты ФИФА за выступление на чемпионате мира распределяет Российский футбольный союз — и он заберет половину из уже выигранных сборной РФ 16 млн долларов.

Лондон не нашел связи нового отравления «Новичком» с «делом Скрипалей»

Министр безопасности Великобритании подчеркнул, что ни у одного человека, который взаимодействовал с жертвами отравления в Эймсбери, специалисты не обнаружили симптомов отравления «Новичком».

Скотленд-Ярд: пострадавшие в Эймсбери стали жертвами «Новичка»

В начале медики полагали, что они отравились фентанилом - однако вскоре премьер-министр Тереза Мэй заявила, что Скрипалей якобы отравили нервно-паралитическим веществом "Новичок" российского производства.

Украинцев призвали изучать русский язык

Бывший министр транспорта Украины Игорь Червоненко призвал украинцев обратить внимание на изучение русского языка, так как, по его словам, «язык противника надо знать лучше».

Сирийский генерал рассказал о тоннах брошенных боевиками боеприпасов

Участники незаконных вооруженных формирований ушли из сирийской провинции Дераа и оставили после себя несколько единиц техники, тонны боеприпасов и множество вооружений, рассказал журналистам генерал армии Сирии Изар Исмаил, передает «РИА Новости».

Читайте также:

Авторы блогов