Новости


25.06.2018

Репосты вычеркивают из Уголовного кодекса

Депутаты Госдумы предлагают за них административное наказание В понедельник депутаты Госдумы Алексей Журавлев («Родина») и Сергей Шаргунов (КПРФ) внесли в Госдуму пакет законопроектов, которые отменяют уголовную ответственность за репосты в интернете.

В СКР опровергли убийство повара на спортивной базе «Новогорск»

Микрорайон "Новогорск" в Химках, где в ресторане в минувшее воскресенье произошло убийство, не имеет отношения к одноименной спортивной базе, на которой тренируются спортсмены сборной России, сообщила представитель областного главка Следственного комитета России (СКР) Ольга Врадий.

Скворцова связала повышение пенсионного возраста с долголетием

Правительство, предлагая изменить возраст выхода на пенсию, учитывает современные данные о том, что работающие люди старшего поколения "моложе" своих прекративших трудовую деятельность сверстников, заявила глава Минздрава Вероника Скворцова.

Познер объяснил агрессивность россиян отрывом от советского прошлого

Российский журналист Владимир Познер прокомментировал высказывание писательницы Людмилы Улицкой, которая констатировала агрессивность российского общества и его отсталость от европейского.

Песков: Путин никогда не оглядывается на свой рейтинг

Владимир Путин не оглядывается на свой рейтинг, для него гораздо важнее интересы людей, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, обеспокоены ли в Кремле снижением рейтинга главы государства.

Штрафы за нарушение ПДД спишут со счёта автоматически

Согласно предлагаемым изменениям, если размер штрафа за нарушение правил дорожного движения не превышает 3 тысяч рублей, судебные приставы смогут списывать деньги со счёта должника автоматически, не возбуждая исполнительное производство.

Армия Сирии зачистила от боевиков ИГ часть пустыни на границе с Ираком

Бойцы сирийской армии освободили от боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России) часть пустыни западнее города Аль-Букамаль на границе с Ираком, сообщает Sana.

Читайте также:

Авторы блогов