Новости


21.06.2018

«Первый канал» объяснил отмену показа интервью Познера с Лимоновым

Программа «Познер», гостем которой был писатель и основатель партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов, не вышла в эфир в запланированное время из-за изменений в сетке вещания «Первого канала», вызванных чемпионатом мира по футболу.

Рособрнадзор отозвал аккредитацию у Шанинки

Согласно заключению по итогам аккредитационной экспертизы, эксперты Рособрнадзора пришли к выводу, что в Шанинке была «нарушена структура образовательных программ с точки зрения содержания учебных дисциплин», практика для студентов была «не направлена на освоение профессиональных компетенций», были «не определены типы образовательных программ в зависимости от направленности».

Песков прокомментировал сообщения о возможной встрече Путина и Трампа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле пока ничего не могут сказать по поводу встречи президента США Дональда Трампа и Владимира Путина, передает «РИА Новости».

Нацбанк Украины оценил способности страны выплачивать долги

«Объем международных резервов Украины достаточен, чтобы пройти через период пиковых платежей по государственному долгу до конца 2020 года и без внешнего финансирования, но дальнейшие перспективы экономического роста страны напрямую зависеть от прогресса в проведении структурных реформ», — сказал Смолий.

Глава МИД Ирана назвал условия сотрудничества с США

«Если правительство США наберётся смелости и откажется от такой политики на словах и на деле, её глобальная изоляция закончится, и в мире появится новый образ США, в том числе в Иране, который проложит путь к совместным усилиям по обеспечению безопасности, стабильности и всеобъемлющего устойчивого развития», — написал иранский дипломат.

МИД назвал слова Госдепа о «запугивании» миссии ОБСЕ безответственными

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала слова пресс-секретаря Госдепа Хизер Нойерт о том, что «посредники России» стреляют ракетами по беспилотникам ОБСЕ и запугивают сотрудников Специальной мониторинговой миссии организации, «безответственными».

Читайте также:

Авторы блогов