Новости


09.06.2018

Страны G7 договорились о противодействии «враждебным государствам»

"Выступая на саммите G7 в Квебеке, премьер-министр подчеркнула, что недавние события, в том числе бездумное использование компьютерного вируса NotPetya и покушение на убийство Скрипалей в Солбсери, продемонстрировали важность единого международного механизма, позволяющего послать четкий сигнал о том, что терпеть подобные действия враждебных государств не будут", — гласит сообщение офиса премьера.

Уволенный главред Forbes пообещал подать в суд

Николай Усков, освобожденный ранее 9 июня от должности главного редактора российской версии Forbes, заявил, что был уволен за участие в передаче «Особое мнение» на «Эхе Москвы».

Названо вероятное имя нашедшегося в Афганистане советского летчика

Днем ранее руководитель Союза десантников России Валерий Востротин заявил, что получил «из источников, которым можно доверять» информацию о том, что один из пропавших в Афганистане советских летчиков жив и хочет вернуться на родину.

Захарченко рассказал про общую цель ДНР и ЛНР

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал, что есть два мирных варианта решения конфликта в Донбассе: капитуляция Украины и занятие ополченцами ДНР всей Донецкой области или приход к власти в Киеве новых людей, готовых к переговорам.

Песков подтвердил обсуждение возможной встречи Путина и Трампа в Вене

Президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе последнего телефонного разговора обсуждали, что Вена может стать одним из городов их двусторонней встречи, этот вопрос упоминался и на переговорах российского лидера с канцлером Австрии Себастьяном Курцом, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Читайте также:

Авторы блогов