Новости: в мире


Последние новости

КНДР по-прежнему настроена на переговоры с США

КНДР по-прежнему настроена провести переговоры в США в любое время, несмотря на отмену американским лидером Дональдом Трампом саммита, намеченного на 12 июня, сообщило агентство "Рёнхап" со ссылкой на замглавы северокорейского МИД Ким Ке Гвана.

Приготовление шашлыка может плохо отразиться на здоровье человека

На состояние здоровья плохо влияет жарка мяса в условиях открытого поступления к нему воздух, оказывается, из него выделяется состав из полициклических ароматических углеводородов (ПАУ), или соединений, присутствующих в органическом сырье и образующихся при горении.

Россия может в ближайшие месяцы ввести ограничения на товары из США

Ранее Россия уведомила ВТО о намерении ввести ограничения на товары из США на сумму в $537,6 млн — во столько российская сторона оценила ущерб от введенных США тарифов на импорт российской стали и алюминия.

Администрация Дональда Трампа готовит новые заградительные тарифы

Администрация Дональда Трампа готовит новые заградительные тарифы Министерство торговли США по поручению президента Дональда Трампа начало расследование импортной политики мировых автопроизводителей по отношению к США.

Конгресс США поддержал разработку нового ядерного оружия

226 членов нижней палаты американского парламента из 435 проголосовали против поправки к военному бюджету на 2019 год, которая предусматривала ограничение финансирования проекта по созданию новых ядерных боеголовок малой мощности W76-2, сообщает РИА Новости.

Читайте также:

Авторы блогов