Новости: в мире


Последние новости

Появилось видео накрывшей горнолыжников лавины в швейцарских Альпах

Один из горнолыжников, находившихся на склоне в момент схода лавины в швейцарских Альпах, опубликовал видео происшествия на своей странице в Twitter. Он обратился к местной полиции, выразив надежду, что это видео сможет помочь в поисках людей, которых накрыла лавина.

СМИ узнали о возможном увольнении главы национальной разведки США

Разочарование президента Соединенных Штатов Дональда Трампа в директоре Национальной разведки Дэниеле Коутсе достигло такого уровня, что у него все больше нарастает желание уволить высокопоставленного разведчика. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal.

США выдвинули Китаю требования по юаню

В ходе торговых переговоров с Китаем США предъявили Пекину требования по сохранению стабильности курса юаня, сообщает Bloomberg, ссылаясь на собственный источник.

В США вандалы осквернили памятник «Поцелую на Таймс-сквер»

В Соединенных Штатах осквернили памятник, созданный на основе легендарной фотографии "Поцелуй на Таймс-сквер". О произошедшем проинформировала полиция Сарасоты. Фотография с участием Мендонсы и Греты Циммер Фридман была сделана 14 августа 1945 года, став символом победы во Второй мировой войне.

Кинотеатры в США решили не отменять показ «Т-34»

Американская сеть кинотеатров Regal Cinemas решила не отменять сеансов фильма «Т-34». Соответствующую информацию приводит Газета.Ru со ссылкой на РИА Новости. По предварительным данным, в компанию не поступали указания об отмене показов в ее кинотеатрах.

Кинотеатры США покажут «Т-34», несмотря на угрозы

Ранее показы российского фильма были отменены в Бостоне и Сан-Франциско. В сети кинотеатров Regal Cinemas фильм «Т-34» покажут 20 февраля. Ранее посольство Украины в США призвало американские кинотеатры отказаться от показа фильма «Т-34».

В бундестаге назвали признание Гуайдо нарушением международного права

Экспертный отчет, подготовленный специально для парламента Германии, назвал решение Берлина признать самоназванного «временного президента Венесуэлы» оппозиционера Хуана Гуайдо было спорным с точки зрения международного права. Об этом сообщил немецкий телеканал Das Erste.

Читайте также:

Авторы блогов